【送料無料】 博多 ユッケジャン 3個セット...(博多大東園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

我が家の常備スープ
卵で仕上げるユッケジャンクッパ最高です!
具もたくさん、コクがあってとても美味しいです。
食べ続けても飽きない逸品です。
迅速な配送にも感謝です。

5 2019-09-17

濃厚スープ
我が家はユッケジャンクッパが大好きなので、このスープは常にストックしてます。家庭では作れないコクと程よい辛さが最高です。

4 2019-06-17

いつも美味しく頂戴しています。赤タンが付いていてお得でした!

5 2019-06-03

定評の美味しさ
ご飯と玉子でも、ネギ多めに入れてうどんでも、我が家で大人気です。
家庭では作れない、コクがあり、辛さもちょうど良いです。
いつも迅速な配送ありがとうございます。

5 2020-01-16

最高のユッケジャン
以前にデパ地下で購入してから、すごく美味しいと思って都度買っています。オンラインでの購入は初めてでしたが、今後も買い続けます!
遅く帰った時にうどんとユッケジャンがあるだけで、簡単に大好きなものが食べられて気分が上がります!

5 2020-01-12

ユッケジャン大好き
他店のユッケジャン(冷凍品)はまだ一度もチャレンジしたことがありませんが、こちらが美味しすぎて他店のものをチャレンジする気が今のところ起きません。
ガッツリ食べたい時は1パック使ってご飯を入れてユッケジャンクッパにして食べてます。

4 2019-12-01

美味しい!
具だくさんで味に深みもあり、ほどよい辛さでとっても美味しかったです!
ただ、1食1300円くらいと考えると高いですね…

• ミヨ1221さん
  • ミヨ1221さん

5 2019-07-20

大変満足しています
いつも冷凍庫に常備しています。
お店に行かなくてもご飯だけあればすぐに家で美味しく食べられるのでありがたいです。
野菜を足したりアレンジできます。

5 2019-07-07

予想を裏切らないおいしさ
実店舗と同おいしさを味わうことができ、大変満足です。また利用させていただきます。

5 2019-06-24

何度もリピートしてます。冷凍庫に常備していて、少し辛さを足したり麺を入れたり、アレンジしながら夫婦で楽しんでいます。

5 2019-06-16

夫がこの商品大好きで。
自宅分と、同僚の方への手土産に購入させていただきました。
以前デパートの九州うまいもの展で購入してから夫がファンです。
お店のような本格的なユッケジャンスープが味わえます!差し上げる方にも喜んでもらえるといいなと思います。

5 2018-11-18

やみつきになります。
程よい辛さとコクがあって美味しいです。
我が家では、たまご入りクッパにしていただきます。
煮込みうどんにしても美味しいです。

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

5 2019-01-28

何度もリピ
デパートの催しで初めて買わせていただいて、主人が大変気に入って、冷凍庫に常にストックしてあるような状態です。生麺入れてラーメンにして食べたりしてます。

5 2018-09-25

おいしいです
何度も購入しています。
また購入したいです。

5 2018-08-24

とにかく美味しい
リピーターです。牛肉の濃厚な旨味を存分に味わえます。他のユッケジャンスープは買おうとも思いません。家族もお気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ