【送料無料】 サムゲタン 粥 5個セット 280...(博多大東園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

常備品
食欲のないときでも食べやすく冷凍庫に常備しています。

• gggiさん
  • gggiさん

5 2018-02-24

ストックしてます
サムゲタンのごはんをたくさん食べたくて購入してます。美味しくて小分けで便利だから冷凍庫には必ずストック。鶏肉は、繊維だけの時もあれば、ゴロゴロとたくさんの時もあり、袋によってもマチマチですよ。

5 2017-12-05

満足してます
大変美味しいお粥です!
風邪をひいて食欲がないときも、あまりのおいしさにペロリとたべれます!

5 2017-09-07

久しぶり
体調のわるい家族のために購入。普通のおかゆよりも食が進みよく食べてくれました!何年かまえにも頂きましたが、変わらぬ美味しさです。

5 2017-01-14

本場の味と比べても負けない美味しさです
初めて購入したのが三越の期限限定ショップでした。美味しかったのでネットで調べてこちらのショップを見つけました。温めるのも楽だし味も本当に美味しいです。ユッケジャンも気に入ってたので一緒に購入しました。食べ終わったらまた注文します。

4 2013-11-11

朝食
テレビで観て思わず食べてみたい!と直ぐに探し注文しました。まだ食べていないけど、楽しみで楽しみ…届くのが待ち遠しです

2 2015-01-25

同梱させてみた
これは、、、微妙な空気になりました。
ごめんなさい

• maco6705さん
  • maco6705さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2014-03-14

う~ん(;_;)
味は良いけど、サムゲタンのイメージで買ったので具が鶏肉の繊維だけで物足りなかったなぁ(;o;)

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯