【送料無料】 サムゲタン 丸鶏 2個セット 1...(博多大東園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

いつ食べても美味しい。今回で3回目の購入です。疲れた時は胃に優しく元気になるので重宝しています。熟成牛タンも美味しかったです。今度そちらも注文したいと思いました。

• Clarrizaさん
  • Clarrizaさん

5 2018-03-26

2度目の購入です。
前回妊娠中に購入しました!
元々参鶏湯がとても好きで妊娠中にもいいと聞いたので通販で初めてこちらを購入しましたが大当たり!
コラーゲンもたくさん入ってそうなトロトロ感で味も丁度いい!
濃口が好きな私は塩コショウを少々足しましたが参鶏湯が苦手な旦那でも美味しいと食べました!
ひと袋4人前もないかなーってぐらい1人でひと袋食べれます!
カクテキがついてますが私はすきじゃなかったです(笑)
値段がちょっと高いですが味から考えて妥当と思います!

4 2016-12-30

美味しかった
今まで食べた中では2番目に大きいサムゲタンでした。
8人で食べました。ちょうど4人前が2袋だったのですが、それだけではやはり足りません。量的には3人前×2袋ではないでしょうか⁉
味はすごく美味しかったです。シメにラーメンを入れて食べました。
あと、値段がもう少しだけ安ければサイコーなんですが…( *ˊᵕˋ)

5 2015-01-08

おいしかった!!
年末年始の宴会用に購入。野菜も入れて参鶏湯鍋としていただきました。とっても美味しかったです。また機会があれば購入したいです!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯