2024/06/15
    COCOLULU3583さん
    面白い! プレゼントで購入しました! とても気に入ったみたいで、良かったです! 注文する時も、面倒やり取りがなくすんなり注文出来て良かったです!
    注文日:2024/05/20
    2016/01/15
    。・°°・。さん
    想像以上でした。
    とても急いでいる中、どうしても特別なプレゼントを贈りたかったので選びました。 中国の友人に贈る予定だったので名前の漢字が難しく、アプリからの注文では入力エラーになってしまい、仕方なくカタカナ+ひらがなの5文字で注文しました。(電話とかメールで問い合わせれば対応して頂けるのかな??) ひらがな漢字は3文字までで、それ以上は文字が潰れる可能性があるとの事で仕上がりが不安だったのですが、全然問題無く可愛く仕上がってました。 特急希望でこんな早く着くとも思わなかったし、完成したのも想像以上だし、大満足です。 値段は他店類似商品と大差なしなので、もう少し安いと嬉しいですが、この早さとクオリティの分と考えれば他店より安いくらいと感じます。 使用感は贈り物なのでわかりませんが、漏れないのが売りの商品の様なので、きっと満足してもらえると思います。 急いでいる時の特別なプレゼントに超オススメです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/11
    2015/04/24
    プレゼントに
    恋人への誕生日プレゼントに名入れグッズで何が良いかなと思っていたところ、車の中でホットコーヒーを飲む保温マグを欲しがっていたのを思い出して‥ でも名入れ保温マグなんて無いかも、と検索していたら‥ 有りました!! Σ(゚ω゚*)ストライク♪ 迷わず購入しました。 通常便だと誕生日にギリギリになりそうなので特急便でお願いしたら、何と、次の日に到着してビックリ! 対応の早さに感激しました。 まだ渡してなくてラッピングの中は分かりませんが、ひとまずレビュー書きました。 o(^-^)o 現物を見たらまた書きたいと思います。
    注文日:2015/04/21
    2014/10/10
    saki.catさん
    還暦祝い&誕生日祝いに♪
    記念になるように名入れ商品を探していて、注文から5日後には綺麗なギフト包装で届き大満足です! 父の好きなレッドに字体はTBA-5で、猫好きなので足あとのロゴマークを入れて頂き、 カッコイイ&可愛くなりました♪見た目もなかなか良いと気に入って貰えました!丁度良いサイズで倒してもこぼれない&片手で簡単に飲める為、仕事以外でも車内や趣味のゴルフでも愛用出来そう!と大変喜ばれたので、贈って良かったと思いました♪ 夫も興味を持ったので誕生日プレゼントとして贈りました♪本人の希望でレッドに字体はTBAー1に足跡ロゴマークで可愛いです!毎日のお弁当と一緒にコーヒーを入れて愛用中です♪煎れたては熱いけど、暫く時間が経つと直接口飲みでも大丈夫らしいです。 写真に表示されてる水色の商品やピンク色の本体がもし出来れば、自分用にも是非欲しいと思っています♪
    注文日:2014/10/05
    2014/08/10
    丁寧な対応ありがとうございました。
    先月末にお世話になった方が遠方へ引っ越すことになり、感謝の気持ちを込めて何か贈りたいと思い 名入れのマグなどを探していたところ こちらのノモーレを見つけました。 引っ越しの日まであまり時間がなく納期などを電話で問い合わせをして、木曜日に注文、土曜日の午前中に品物が届きました! 電話での対応もとても丁寧で、梱包もきれいにして頂き、発送も迅速で言うことなしです(^^) 贈った相手の方にも凄く喜んでもらえてました!! 今回は息子がカラーを選びシルバーにして、あまり彫った文字が目立たないのではないかと少し不安だったのですが、思っていたよりしっかり彫られていて とてもいい感じでした(^-^) また、誰かに名入れの贈り物をするときはこちらで注文したいと思います!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/24
    2015/09/18
    喜んでもらえました!
    誕生日プレゼント用として購入。シルバーに名入れして頂きましたが、名入れ部分が主張し過ぎず、さり気ない感じがして、とても綺麗でした。逆さにしても、振っても漏れる事はまず無いと思います。商品機能もほぼ満足ですし、また、お店の素早い対応にもとても感謝しています。ただ、保温性は、魔法瓶の様にある訳ではないですし、温かい飲み物を入れると、2時間位でぬるくなってしまいます。保温性はあまり無いように感じましたが、タンブラーなのであまり不便ではないです。
    注文日:2015/09/07
    2015/07/12
    とても満足
    特急希望にしましたが、早い対応にビックリです。 文字の印字も色々ご意見がありましたが、私的には可愛いく仕上がってると思います。塗装も特に問題はありません。 スイッチ部分を多少強めに押さないと飲料がでませんが、 熱い飲み物は、適量に飲めるかと思います。 倒れてもこぼれないのは、とてもいいです。次も是非に リピしたいと思いました。
    注文日:2015/07/10
    2015/06/27
    商品の到着が素早かった
    注文してから翌々日で届けてもらい助かりました。 プレゼント用に少々小さいかなと思っていましたが、箱入りでラッピングもしてもい見栄えもバッチリでした。 商品自体もしっかりした作りで大変満足です。 今回ローマ字の名前入れを注文しましたが、出来れば「あいうえお順のローマ字」一覧表があればスペルに間違え無く注文できると思いました。
    注文日:2015/06/22
    2015/05/10
    特急対応の早さに感激!
    5月10日の母の日にプレゼントしたくて注文しました。遅れても仕方ないと思いつつ、ダメ元で特急希望にして5月8日の夜注文しました。すると翌日5月9日に発送しましたの連絡が…! おかげさまで母の日のプレゼントにまにあいましたし、 とても喜んでもらえました。 本当にありがとうございました! 受注番号 296410-20150508-0496665229
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2015/04/06
    よかった!!
    コーヒー&紅茶好きの上司の送別品を探していたのですが、探し始める期間が短くなかなか合うものがなく、困っていたのですがこちらの商品がヒットしてまずお電話で最短での納期日数を確認させていただき、注文。 早い対応頂き、上司の送別品として間に合いました。 上司も名前入りのカップにちょっとびっくりしていましたが、喜んでいただけました。 とても良い贈り物が出来たと思います。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/13
    退職記念に(^^)
    coffee好きの私の先輩は何処へ行くにも自分でブレンドしたマメを挽いてポットに入れて持って行きます! 車の中で倒れてもこぼれないタンブラーを探して、尚且つイニシャルや名前が入れれて、っていうのを探しました! この商品はとても良かったです(*^^*) そして名前もかっこ良くやってくれました! ホントに良かった! また頼みたいです\(^o^)/
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2015/03/03
    納期も早くて、文字も色も大変良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/01
    2015/02/13
    楽しみ☆
    誕生日プレゼントのひとつとして購入。 職場で使えるものをとリクエストがあり、電子や紙の書類もあるし、もし同じようなタンブラーを使っている人がいたときなど、色々考えてこちらをチョイス。 始めはバレンタイン用にと思いましたが、かなりぎりぎりの為、誕生日用に切り替えました。 そうしたら、注文の次の日には発送メールがあり、ビックリ☆ かなりスピーディーに対応していただき本当に助かりました。
    注文日:2015/02/10
    2014/11/09
    プレゼント用にブラウンを購入致しました。 送ってくれた写真と比較しますと、サンプルの写真よりもブラウンの色がちゃんとした茶色(オレンジ系ではない)でとても落ち着いて素敵でした。 ボタンが少し固かったそうですが、問題ないとのことです。 また、彫刻とのことで一週間を見ていましたが頼んで二、三日で発送と連絡がきて、とても驚きました。
    注文日:2014/11/06
    2014/08/08
    満足です!
    赤2つと茶色1つを同時購入。職場の仲間で使っています。 入れた文字によっての宛名に感動?分かってくれた!と大絶賛でした! 赤2つは問題ないのですが、茶色のみ徐々に塗装が落ちてきてしまいました。。。。 文字が複雑だったのか。。。ちょっとこれからが心配です。 ですが、使い心地も大きさも満足です! また機会があれば購入したいと思っています!ありがとうございました!
    注文日:2014/07/13
    2016/08/19
    crusher819さん
    とても良い商品を購入出来たと思います。 これから、追加注文していきます。
    注文日:2016/08/17
    2016/08/19
    crusher819さん
    とても良い商品を購入出来たと思います。 既に追加注文をしました。
    注文日:2016/08/19
    2016/07/08
    自分だけの!!
    可愛らしタンブラー! 名前を彫刻して頂けるのはとても良いですね! これからの時季には長時間冷たい物を飲める楽しみが一つ増えました!
    注文日:2016/07/04
    2016/07/06
    プレゼントに
    プレゼント用に買いました! 渡した時に初めてみましたが可愛かったです! 名前が入っているのをみて笑っていました(笑)
    注文日:2016/07/02
    2016/04/26
    大満足です。
    義妹の誕生日プレゼントにと選んだのですが、ぎりぎりの注文(夜中)だったにも関わらず誕生日に届くよう(翌日)出荷していただきまして本当にありがとうございました。 おかげさまで義妹はめちゃくちゃ喜んでくれてます。
    注文日:2016/04/23
    2016/03/28
    ひげ@ひげさん
    想像以上でした
    プレゼント用に購入しました。 現物を拝見しましたがカッコよく出来てました。 相手も大喜びでした。 また何かの機会に購入したいと思っています。
    注文日:2016/02/24
    2016/03/24
    やげばさん
    満足です
    他の商品でタンブラーを購入しましたが良い物でした。 この商品は母の日用に購入しましたが赤にシルバーの字体は きっと合うと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/21
    2016/03/14
    迅速、且つ柔軟な対応をしていただき、ありがとうございました。 やっと、友人に渡せたのですが、とても喜んでいただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/17
    2015/12/26
    yori3chiさん
    シルバーを購入しました。
    作りはしっかりしていて、見栄えが良かったです。 彫刻は精巧で大人っぽい。 シルバーはシックでかっこよかったです。 プレゼント用のラッピングは、画像よりも実際の方が手が込んでいてとても素敵でした。 大満足です。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/26
    yori3chiさん
    レッドを購入しました
    作りはしっかりしていて、見栄えが良かったです。 彫刻は精巧で大人っぽい。 プレゼント用のラッピングは、画像よりも実際の方が手が込んでいてとても素敵でした。 大満足です。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/17
    クリスマスプレゼントに購入しました
    夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 シンプルで男女問わず使いやすそうなデザインですし、何より夫が欲しがっていた形のものだったので購入してよかったと思います。 ただ、色のバリエーションがもう少しあればよかったかなと思います。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/04
    2015/12/05
    迅速に対応していただきました。
    誕生日プレゼントに利用させてもらいました。 日程的に届くか心配だったのですが、特急希望で想像よりも早く 対応していただき、非常に満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2015/12/03
    happy_oicyoさん
    父の日に☆
    父の日に贈りましたが、毎日持って歩いています☆とても喜んでいただきました☆
    注文日:2015/05/20
    2015/11/22
    メル5360さん
    義理父の誕生日プレゼントに。
    無事早く届きました(*´ω`*) プレゼントなので、まだあげていないし中身見せません。 でも、きっと喜んでくれると思います。 対応早く丁寧にラッピングや包装してくれてありがとうございました♪ また機会がありましたら、リピさせて頂きます(о´∀`о)
    注文日:2015/11/18
    2015/11/17
    結婚記念日のプレゼント用に購入しました。 小さなペットボトルを水筒代わりにして持って行くので(笑)今回良いプレゼントが見つかりました。
    注文日:2015/11/12