2023/08/17
    2Ruさん
    ストレスフリー!
    溝がないため、毎回フォークで掻き出し作業に苦労する事もなく、洗うのもひとなでできれいに落ちます。 そのまま食卓に出せるほどおしゃれな鉢です。 お値段少し高めなのでとても悩みましたが、これは良かった!と言えるものです。一生モンとして大切に使いたいです。
    注文日:2023/03/20
    2023/11/20
    カラー:乳白色
    頼まれて購入しました。 思ったより小さかったけれど、2人分くらいにはちょうどよいサイズ!とのことでした。 到着も早かったのでよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/04/15
    Ririloveさん
    今まで、すり鉢の溝にごまが溜まってなかなか取れないのがストレスだったが、これは、すった後もきれいに取れて、洗うときもさっときれいに洗えるので、買ってよかった~。
    注文日:2023/03/25
    2022/10/14
    離乳食用で購入しました。まだ使ってないので使用感は分かりませんが、見た目は可愛いです。小さいサイズには白がないようでしたので、大サイズを選んだのですが、ちょうど良い大きさで正解でした!すり棒が木じゃないのも扱いやすいと思います。
    注文日:2022/10/09