mry5039さんの黒汁フィットネス(KUROJIRU FITNESS)(1...(サプリコスメ専門美容健康ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,804円 送料無料 買い物かごに入れる

• mry5039さん
  • mry5039さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2019-06-08

今後の効果に期待♪
初めて購入した時は見た目の色も味も多少不安でしたが…思っていた以上に飲みやすくてビックリ!
飲み続けてからお通じも良くなり、徐々にお腹周りがスッキリしてきました!
続けることに意味があると思うので、これからも飲み続けようと思います。

2019-06-10
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
さっそく、お通じが良くなったとお伺いでき大変嬉しく感じております!
どんなお飲み物にも合いますので、ぜひ毎日お召し上がりいただけますと幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他