俺のサプリ お試し用30粒 1000円ポッキリ!...(サプリコスメ専門美容健康ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

まだ効果はわかりません
飲み続けないと効果はわからないと思いますが飲むのと何も飲まないでは多少の違いはあると思いますので飲んでみたいと思います。

2019-03-29
このたびは「40代からの俺のサプリ」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
俺のサプリには、頭の冴えや体?の衰え、疲労、飲み会で疲れた肝臓やパソコンで疲れた目など、「これからもっと頑張りたい!」を応援する成分がお摂りいただけますので、きっと気に入っていただけると思います。
ぜひ、毎日お召し上がりいただけますと幸いです。

4 2019-07-04

効果期待しながら10日お試し中です。
短期間だと厳しいかもしれませんね。

2019-07-04
この度は当店のご利用とレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「俺のサプリ」にご興味をもっていただきましたこと、大変嬉しく感じております。

クラチャイダムやかき肉エキスなどの活力成分をはじめ、40代から増えてくる悩みにあわせた厳選成分が配合されているサプリメントですので、特にこれからの季節の変わり目や、夏バテで栄養が不足しがちな時などにご活用いただければ幸いでございます。

3 2018-12-17

元気になれるかな?
直ぐ届きました。ちょっと疲れぎみだったので、きくようだったらまた、買おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛