4 2024-02-26

良さそうですね
昨年よりエミューオイルにはまり
いろいろ試しています。2個購入。一個は
愛犬の足裏に使ってみようと思っています。

5 2024-01-30

商品の良さがわかると中々やめられません。伸びがいいので、コスパいい方だと思います。

5 2024-01-15

2本目です。匂いは気になりません。
愛用中

5 2023-12-18

乾燥する手につけると、しっとり潤い
持ち運びに良いです。

5 2023-12-04

炎症を抑えてくれる、らしいのでオイルマッサージをしています。なんとなく痛みが和らいだ気がします。

• mayupon619さん
  • mayupon619さん

5 2022-12-14

めちゃくちゃいい!
凄く良いです。
自分の肌にとてもあっているみたいで、首のアトピーの様になっていた部分の痒みも色素沈着も一週間程で治ってしまいました。
洗顔後直ぐ濡れた状態の顔に数滴のばした後化粧水を塗るとそれだけでクリームもいらないくらい潤います。
今まで試したどんなオイルよりも断トツ良いです。
使い心地もサラッとしていてとても良いです。
ずっと使い続けたいです。

• 馬0169さん
  • 馬0169さん

4 2023-01-29

初めて商品到着後使ってみました。私はオイル派なので色々試して見ましたが、肌にオイルの使用感はすごく気に入りました。
オリーブオイルよりべた付かず、肌の表面はさらっとしているのに翌朝は肌の内面から持っちり感がありました。足 手 膝にと使ったので、15mlのお試しでしたので早々にリピートで72mlを買う予定です。

4 2022-12-21

保湿剤を探しててこちらを見つけました。
まだ使えていないので星は4つですが、期待しています。

4 2022-12-13

肌に優しい
匂いが気になりますがべとつかず肌に馴染む感じがします。

4 2022-12-13

肌荒れに効果がありそうです。塗ると、お肌がツルツルします。筋肉痛にも効果があるそうなので、腰に塗ったところ、ちょっとだけ暖かくなった感じがします。痛みが無くなるというより、少し軽くなるといった感じです。商品が届いた時に、容器が小さくてびっくりしました。のびは良くて、見た目よりも使えそうですが、量が少ないのが残念です。家族で使いたいので、もっと手頃な価格で、たくさん使えると嬉しいです。

4 2022-12-10

マスクによる頬のかぶれに使用中です。ステロイドにはかないませんが、少しずつ良くなっており
、もうしばらく様子を見て良かったらリピしようと思います。

• わた0203さん
  • わた0203さん

4 2022-12-06

ハンドプレスで顔になじませています。出してすぐは独特な匂いがしますが、顔になじませた後はいつのまにか匂いは飛んでいます。肌への浸透がとても良く、使い続けて効果が出るのを期待しています。

5 2023-04-04

roomで見つけました。浸透が良くベタベタしなくていいです。これはリピします。

5 2023-02-01

肌がしっとりになって来ているように思います。

4 2023-01-25

目の周りのカサカサや小ジワが気になり購入
よく伸びてすぐに肌になじんでベタベタしません
オイルのベタベタが無く 軽いので気に入りました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル