2023/11/19
    ri11さん
    サラサラで、使いやすい
    サラサラして、ベタつき感は無く、良いですね。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    11107プリマさん
    買って良かった!
    ベトベト感も無くスッと肌に馴染んで浸透します。かなり良い感じです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    テレビでとても良いと言っていたのでさっそく購入。まだ数回しか使用していませんが、少しの量でも伸びます。でも全身使うとなるとこの量だと直ぐになくなっちゃいそうです… 少しお高いので惜しみなく使える感じではありませんが、この冬は使ってみようと思います!
    注文日:2023/11/01
    2017/06/23
    試しておどろきました。肌荒れかゆみ無くなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2019/05/07
    良いような気がします
    冊子が付いていて商品説明が詳しく書かれていました。届いた当日偶然にも動物園でエミューに遭遇!! あれこれオイルを妊娠期から探して使っていますがなかなかコスパと効果と安心して使える物かのバランスが保てる商品がなく、こちらを今回見つけてお試しサイズ購入しました。 使い心地はたしかに皮膚に良く浸透しているような気がします。 においが少し気になるのと値段が高くて続きそうにないのと子どもとたっぷり使いたくても我が家は厳しそうです。もう少しお手頃価格なら、、、。なので普通評価です!
    注文日:2019/04/30
    2019/05/09
    この度は当店のご利用と、素敵なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 エミューオイルはヒトの皮脂成分に非常に近く、肌なじみの良いところが大変喜ばれております^^* エミューオイル本来の栄養素を活かすために、エミューの雫はエミューオイル100%かつ、低温で時間をかけて精製しております。 そのため、匂いが気になる方や、金銭的に高いと感じられる方はいらっしゃいますね。。。 ぜひ最後までお使いいただければ幸いでございます。