4 2022-11-28

いい感じ
知り合いから教えてもらい何ヶ月か飲んでますが、最近、調子が良い様な気がします。
もう少し飲んでみたいです。

4 2022-07-29

ミドリムシのサプリ選ぶなら
前から気になってた商品。お値段手頃、成分確かな感じに惹かれて購入した。ミドリムシ含有量が他社と比べて多かったのが二重丸です。

5 2022-06-03

毎日飲んでいます。
粉よりもカプセルタイプのほうが飲みやすくて続けやすいです。

• inagiinuさん
  • inagiinuさん

4 2022-05-05

まずは様子を見ながら
お試し価格に引かれました。飲み始めの頃は、お腹が張る感じの時もありましたが、私には1日2錠がちょうど良さそうです。しばらく続けてみようと思います。

4 2019-06-06

効き目のほうはまだわかりませんが、期待を込めて星5個です。

2019-06-07
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
豊富な栄養素をバランスよく補えるほか、乳酸菌やコエンザイムQ10、マキュベリーなど嬉しい成分も一緒にお摂りいただけますのできっと気に入っていただけると思います!
通常1日3粒ですが、物足りない方は1日6粒がお薦めです!
ぜひ、毎日お召し上がりいただけますと幸いです。

4 2019-04-23

続けてみようかな!
便秘解消になればと購入しました。
夜寝る前に3粒コップ一杯のお水で飲んでいますが効果はまだ出ていません。
が、あまり熟睡出来ず夜中に目がさめていたのですが夜中に起きる回数が減り起きるのが楽になった気がします。
便秘解消が第一の目的なのでもう少し続けてみようと思います。

2019-04-23
この度は「ミドリムシエメラルド」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
睡眠の質が少しでも改善されていらっしゃるようでなによりでございます。飲みきった頃が楽しみですね♪
ご挑戦が良い結果になりますよう、従業員一同応援させていただく所存でございますので、ご不明なことが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-21

健康のために良い商品だと思います。匂いもないので飲みやすい。

2019-04-22
この度は素敵なレビューをいただき大変うれしく思っております。
栄養成分ももちろんですが、健康習慣は”継続”がなにより重要ですので、ぜひ最後までお召し上がりいただければ幸いでございます。

気に入っていただけましたら、110粒入り商品もございますので、御入用の際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
  • bunta4312さん
  • bunta4312さん

4 2019-03-13

飲みやすい
今体調悪いので経過観察には良いかもしれません。
信じて、先ずはサンプル3袋購入。

2019-03-14
通常1日3粒ですが、物足りない方は1日6粒がお薦めでございます。ぜひお試しください。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
  • sammi328さん
  • sammi328さん

5 2019-03-05

期待を込めて
まだ使用してないですが、体調が良くなる事を期待して飲んでみようとおもいます。

2019-03-05
さっそく試してみてくださいね♪

5 2019-02-02

まだ飲み始めですが、何となくお腹の調子が良い気がします。継続してみたいです。

• seki9620さん
  • seki9620さん

5 2021-11-30

ずっとリピです
安定のリピです
なくなったは また リピです

4 2021-09-26

良いです
リピ買いです。
安いし腸が、綺麗に、してくれるみたいで、楽しみです。

5 2020-01-15

ユーグレナを購入して二年以上になります。風邪をひきやすかったのですが、すこぶる体調が良いのはユーグレナのお陰かと思います。

• もこ3916さん
  • もこ3916さん

5 2019-12-05

良心的な価格でありがたいです。継続して購入したいと思います。

4 2019-05-19

比較的小さなカプセルで、匂いもなく飲みやすい。

2019-05-21
この度は当店のご利用とレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カプセルで飲みやすいとお伺いでき、大変うれしく思っております。
ぜひ、今後とも健康のサポートにお役立てください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ