4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2017-12-17

耐酸性カプセルという言葉に惹かれて購入です。まだ始めて数日なので効果のほどは不明ですが、しばらく続けてみたいです。

5 2021-06-23

これが無いと出ない
1回切らせてしまったとき、高いからと追加注文せずにいたらお通じが滞り、慌てて追加注文しました。
これ飲まないと滞ります。
カプセルは消化されずにお通じに混ざって出てきます。

4 2019-12-02

海外ヘ注文したいいものですね 好物ですよ

4 2019-04-29

飲みやすい
カプセルで飲みやすく、手軽に摂取できます。

2019-05-08
この度は『ビフィズス菌・乳酸菌』を、お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
カプセルで飲みやすいとお声をいただきとっても嬉しいです!
ぜひ最後までお召し上がりいただければ幸いでございます。

3 2024-02-10

ん〜、なんともよくわからないです。1ヶ月くらい経てば、何かしらの変化があるかもしれない。購入して即は 特に変化無しとしか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌