販売期間
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

3 2018-08-31

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めなので、効果はわからないですが、伸びはいいです。50才になり急に毛穴が目立つようになって、色々ためしてますが、消えるといいな。

2018-09-03
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
エミューの雫オールインワンゲルは、年齢を重ねたお肌のことを考えて作られた製品ですので、きっと気に入っていただけると存じます!
まずは1本(約2ヶ月)を、朝と晩に2プッシュずつを目安にご利用ください。

3 2017-11-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
はじめてつかったのですがちょっとツッパリ感が出てカサカサしてしまいます。
化粧水とこの美容液、その後一緒に購入したエミューオイルをつけていますがまだちょっと物足りないような感じが・・・。
使い続けてなじんで来たら落ち着いてくるのかもしれないですが。