販売期間
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2017-12-24

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
エミューの雫のオールインワンゲルなので、安心して購入しました。ところが、箱に書いてある成分をみて、気になった成分がありました。フェノキシエタノールです。安全だとは思いますが、イマイチ、気になっています。それで、星1個マイナスにしました。

4 2019-09-13

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
いいです
伸びも良く ホントにこれだけでOK
時短にもなる

5 2019-03-10

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
ちょうど良いしっとり感
伸びがよくて、私にはちょうど良いしっとり感。もちもちな肌になります。若干敏感肌で、今は特に花粉で顔もかゆいですが、ピリピリヒリヒリもなく、肌も落ち着いているようです。またリピすると思います!

2019-03-12
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「エミューの雫オールインワンゲル」がスキンケアにお役立てできているとお伺いすることができ、従業員一同大変嬉しく感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

5 2019-02-21

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
大変伸びがよくつけた瞬間肌の奥まで吸い込む感触の吸収感と浸透感に感激です
翌朝の肌の張り感にまたまた感激感動です
今まで使った基礎化粧品にはない感触に期待して朝晩毎日使用してノーメイクで素肌美人をめざします

2019-02-21
このたびは「エミューの雫オールインワンゲル」について、温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。
素肌の美人度をぐっと引き上げてくれる美容成分を贅沢に配合した商品なので、1本使い切られた頃が楽しみですね♪
また御入用の際には当店にてお買い求めください。(^^)/

5 2017-09-27

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
エミューオイル
エミューオイルは、他のメーカーのものを1滴混ぜて使ってましたが、これは、そのままで良いので、嬉しいです。

3 2018-08-31

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めなので、効果はわからないですが、伸びはいいです。50才になり急に毛穴が目立つようになって、色々ためしてますが、消えるといいな。

2018-09-03
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
エミューの雫オールインワンゲルは、年齢を重ねたお肌のことを考えて作られた製品ですので、きっと気に入っていただけると存じます!
まずは1本(約2ヶ月)を、朝と晩に2プッシュずつを目安にご利用ください。

1 2018-05-23

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
気になっていた商品がタイムセールになっていたので、購入してみましたが、期待が大き過ぎました。保湿力もいまひとつ…。塗っても何だか肌が突っ張る感じがします。肌に合わないのかも。

3 2017-11-13

• さっぱり感:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
はじめてつかったのですがちょっとツッパリ感が出てカサカサしてしまいます。
化粧水とこの美容液、その後一緒に購入したエミューオイルをつけていますがまだちょっと物足りないような感じが・・・。
使い続けてなじんで来たら落ち着いてくるのかもしれないですが。