2,530円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-11-26

冬場、お肌の乾燥が気になり、初めて使ってみました。今までは、馬油の石鹸など使っていました。夏場は、クレイなども使いました。しかし、季節の変わり目になって、敏感になってくると、やはりお肌に優しいのが1番と、かねてから気になっていたので、お試しで使ってみたのですが… .なんじゃこりゃ?でも感動です。何とも言えない、きめの細やかな泡が出ます。でもその泡が、ほんとに優しくて、これからの季節には、手放せなくなるような感じです。秋冬は、これでいこうかと…めっちゃいい感じですよ♡

5 2014-01-17

乾燥が気になるのでこちらのソープを購入しました。
初めての触感でそれだけでも楽しくなります。
形状も独特なので容器がそのままソープトレーになるのが良いです。
マイルドな洗い心地で顔の潤いを落としすぎず、でも汚れはしっかり落ちます。
1個でどのくらいもつのか分かりませんが、使い続けたいと思います。

5 2014-03-11

オススメします
石鹸のぷるぷる感も触っていて気持ち良いのですが、洗顔すると薄いベールに覆われたようななんとも言えない良い感じ。ただ、ぷるぷるしていて慣れないせいか、まだうまく泡立てることが出来ません。
受注番号:296404-20140305-0702752211

4 2014-01-03

泡立ちも良く気持ちよいタッチが気にいりました。体にもと思いましたが、泡切れが良すぎて体には今一でした。今後の使用後の肌が楽しみです。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 394

4 2015-04-29

良さを感じた洗顔石鹸
{見た目} エー何て感じ
{触り} 丸くて、プヨプヨ面白い
{使い方} 最初どうしてよいか解らずびくびくしました。
つま楊枝で強く押すと皮がべロリ、、変わっています。
ぴょんぷよんで、石鹸の感じがしない。
最初泡立ちが悪いかなと思いましたが、汚れはバッチリ
洗い流されて居ます。効果は長く使って良い感じが
解ります。肌がもちもちに成ります。

5 2014-04-20

友人の誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントでしたが、とってもはだ似合ったらしく、すでにリピーターになってる様子。友人の母親も気に入って一緒に使ってるそうです。

5 2021-11-11

きめ細かい泡立ちではありませんが、洗い心地はしっとりしています。洗顔後10分ほど湯船につかりましたがつっぱりませんでした。

5 2017-07-15

ぷるんぷるん
エミューオイルがいいのは知ってましたが
どんな感じなのか気になって購入しました。
石鹸とは思えない感触!!めっちゃ触っていたくなります笑
泡立てにくいかと思いましたがネットをつかうとめちゃめちゃ泡立ち良いです。洗顔後もしっとりでお値段以上だと思います!

4 2015-05-09

家族にプレゼントしました。
商品は、家族にプレゼントしたので、使用感は、わかりません、、。

5 2014-08-25

プレゼント
友人へのプレゼントで購入。以前から気になっていたので自分用にも購入しようと思います。

4 2014-02-17

感触が面白いです。たっぷり泡立って、優しく洗顔できました♪

3 2019-10-02

とても満足ですが、、、
この洗顔せっけんは洗顔した後しっとりとした感触でとてもいいです。
ただ、旅行、ジムに行くときの携帯に不便と感じます。付属の石鹸ケースの改良をお願いしたいです。
容器は自分で考えて中に造花を入れて空間を作り造花の上に石鹸を置いています。
石鹸を使った後、ふたを開けて乾燥させています。今年4月2回目使い始めていますが
乾燥させると持ちが長いように感じます。

3 2014-03-02

レビューが遅くなってすみません。
使用して1ヵ月近くが立ちました。感触はとても気持ち良いのですが
正直 私には今のところあまり効果が感じられません。今まで使用していたものが泡立ちが良かったので少し物足りないのかも…。泡立ち過ぎるのも成分的に良いのか分かりませんが。
もう少し気長に使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん