楽天スーパーSALE/40%OFF ミドリムシ エ...(サプリコスメ専門美容健康ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
25,272円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-18

前は違うミドリムシを購入したのですが
今回はミドリムシエメラルドを買ってみました!まだ前が少し残っているのでまだ飲んでいませんが‥ミドリムシは体によさそうで続けてみようと思い購入しました!お値段がもう少し安ければ助かるのですが‥☆体によい物だ仕方ないかな!

5 2019-09-09

いつも
毎日、欠かさず飲んでいます。回復力がはんぱないですね

5 2019-03-14

愛用!
注文してから、早く届いたので良かったです!
定期的に購入したいと思います!

2019-03-15
いつもミドリムシエメラルドをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
栄養成分ももちろんですが、健康習慣は”継続”がなにより重要ですので、ぜひ最後までお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2018-07-16

飲み始めてから明らかに便通が良くなった。それと、飲む前はなかなか朝スッキリと起きることが出来なかったのだが、飲み始めてからは朝の目覚めの良さを実感している。「そういえば朝起きるのが楽になったな」という感じ。

5 2018-06-18

もう手放せないので、セールの時は頑張ってまとめ買いです。梱包はいつもしっかりしていると思います。

• kamememiさん
  • kamememiさん

4 2018-06-02

他店で購入してましたが楽天ポイントが使えるのでこちらで購入してみました。
商品はまだ使い始めたばかりなのでまだ実感が無いのですがもう少し続けようと思います。でも、悪くない!と言うことは良いのかも。

4 2015-08-15

リピです。
授乳の栄養補助として、毎日朝晩2錠づつ飲んでます。
朝飲むと夕方からの子育て、家事疲れにも一踏ん張りできます。夜飲むと眠りが浅かったのに短時間でもぐっすり寝れました。妊娠以降の便秘にも期待していましたが、毎日スッキリとはいきません… が、でも、宿便がでて、柔らかくなった気がします。2週間ぐらいに一度のペースで腹痛とともに、たまった便がでるようになりましたが、ミドリムシのせいかは、定かではありませんが、結構な痛みなので産休でよかったとつくづく感じるぐらいです。
とりあえず卒乳する1年ぐらいは続けてみようと思います。食後に飲んでますが、今のところダイエットには期待できません…

4 2014-03-21

二年前からミドリムシを愛飲しています。
健診でコレステロール値が高かったのがミドリムシを飲むようになって特に食事を変えることなく正常値になりました。
今まで異なるメーカーのものを飲んでいましたが増税前に買いだめしようと思い検索した中からこちらを選びました。
いろんな商品があり値段もまちまちでとても迷いましたが、決め手は(株)ユーグレナの名前がある、ミドリムシ含有量が多い、110粒入り、オマケ付き、送料無料の点でした。
今年の健診でコレステロール値が正常値であればリピートするつもりです。まだ結果が分からないので★4です。

4 2017-05-10

リピ買いです。
飲み始めて丸1年。特に体調の変化は感じられませんが何かしらの効果はあると願って健康のために飲み続けています。毎日の食事では摂れないものを補うために食事前に2カプセル。カプセルは植物由来とは言え極力添加物は摂りたくないので中身をオブラートに出して飲んでます。他製品と比べユーグレナの成分量が多いので満足しています。

5 2014-03-09

2ヶ月前くらいから飲み始めているのですが、1ヶ月をすぎたあたりからお腹まわりがすっきりして肌にハリがでてきたように思います。
栄養補給のために飲み始めましたが、数ヶ月で肌のハリや弾力がこんなに変わるとは驚きでした。
一緒に飲み始めた父は、以前からあった関節痛がいつのまにかなくなっていたと喜んでいました。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-03-30

他店で定期購入していましたが、こちらの方が断然安いので非常に助かってます。

5 2018-02-17

リピーターです
良質なユーグレナサプリを探していて、この商品に巡り合いました。飲み始めて半年ほどになりますが、一緒に飲んでいる家内も、肌がきれいになった気がすると喜んでいました。
これからも継続していくつもりです。

4 2017-11-10

期待を込めて
他のミドリムシサプリが無くなったので。
お得に買えたのでしばらく安心です。

4 2017-08-27

これまで他店で購入していましたが、こちらが安かったので購入しました。
これを飲み始めてから毎日お通じが良く痩せることができました。
食生活の改善とミドリムシで健康的なダイエットができると思います。
ミドリムシだけで痩せるかは分かりませんが。

• まこ1325さん
  • まこ1325さん

4 2017-08-08

毎日飲んでます
現在、ミドリムシを2ヶ月飲んでます。夏バテもせず
ちょっとの無理も以前より回復が早くなったように感じています。残暑を切り抜け、秋を越し、体調の変化の出やすい冬に備え引き続き、ミドリムシを飲んでいこうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ