4 2013-10-22

子供がアトピーで今の時期乾燥してよくかくので
こちらを購入しました。
今のことろ、落ち着いているようです。
また出産後から膝が痛いのでこちらでマッサージをしています。
本当にのびが良いので数滴で充分です。
匂いは若干特有の匂いがありますが、私は気になるほどではないです。
子供も「なんかのにおいする。」とは言いますが、嫌がる様子はないです。

4 2013-09-01

膝痛に悩む主人がエミューオイルが良いと知人から教えていただき、ドラッグストアなどで扱っている商品も検討しましたが、天然無添加100%のこちらの商品なら間違いないだろうということで購入しました。膝の痛みは少しづつ改善されているようです。乾燥肌の私は顔や首、かかとなどに使用しています。浸透性が良いのですぐ肌に馴染み、べとべとした感じがないので暑い時期でも使いやすいです。

5 2013-06-14

急に現れた鮫肌の様な肌への対策に!
一年近く前より、急に腰回りに鮫肌時には思われるかの様な湿疹状のものが出来て、どれだけ保湿してもダメ。OH!BABYで角質ケア、化粧水、ヒアルロン酸、ボディバター、馬油、など色々使いましたが改善が一切見られないどころかその場凌ぎの手触りの変化もなし。
その時エミューの雫に出会いました。
色々試した中で、一番塗布後の手触りが変わり、ブツブツ感が薄れて滑らかになり有難く思ってます。

5 2013-10-25

気に入っています
今年、春から使い始めました。他店で15ミリを頼んでいたのですが、冬に向けて身体にも使うかな?と72ミリのお得ボトルを購入しました。ポイント10倍で助かります。
伸びが良くて、無臭。とても使いやすいオイルです。朝晩に顔や首くらいにつけるだけなら15ミリボトルでも2か月以上持ちます。(←少々ケチケチ使いかしら?)
五十代、乾燥肌でシワが目立っていましたが、このオイルのおかげで減っているような気がします。ほうれい線解消まではいきませんが、使っていて気持ちがいいので基本のオイルにしようと思います。
受注番号296404-20131022-084514232

4 2014-03-06

つかいはじめたばりなので
脊柱管狭窄症に効果があると雑誌で情報を得たのですがる想いで使い始めました。まだ1週間なのでその効果はわかりません。
入浴後にエミューオイルを擦り込んでマッサージしています。
翌朝になってもサラッとしたしっとり感はすごいです。
なにか期待しそうです。

5 2015-04-17

リピートです
アトピーが悪化することなく快適に使い続けています。
顔に使うだけなら、朝晩の使用で半年以上もちます。

5 2015-01-26

軽いアトピー持ちで、乾燥がひどかったため購入しました。使って日数はまだそんなに経っていませんが、乾燥がすぐに改善しました。
乾燥がちな方にはかなりおすすめな商品だと思います。

• miwa116610さん
  • miwa116610さん

5 2015-10-29

気に入りました
敏感肌の私の全身にピッタリ合ってます。
油っぽくならずしっとりしていて、顔を始め全身に使えます。

4 2014-09-29

乾燥肌が気になる方に
70代の母が雑誌、テレビでみて購入しました。
サラサラとしたオイルでひろがりやすいです。
母はひざ関節、手関節、顔に使用してます。
若干かたまりやすく、出にくいみたいなので、お風呂場の湯舟にうかべて温めてから使ってるみたいです。
使用感はサラサラとして、ひろがりやすいです。
不思議なことにこれを塗った関節の箇所が滑りが良くなると言ってました。根拠はないので個人差があると思います。
オイルなので乾燥対策で使うといいかもです。

5 2014-08-22

リピート
アトピーが悪化したためいろいろ探した挙句エミューオイルにたどり着きました。
大きくヒビ割れて周囲が盛り上がったところに、1日2回ほど付けていたら3〜4日ほどでカサブタが取れるようにようにポロポロと皮がめくれました。これは有難かったです。
今ままで様々な天然成分のものを使ってきましたが一番のお気に入りです。
正直、匂いは少しあります。それとちょっと気を抜くと大量に出てしまうので、注意が必要です。

4 2015-09-28

おかげさまで、とても良い商品で満足しています。

4 2015-09-23

顔に使用。変にベタベタせず良かったです。独特の臭いがあるので−☆にしました。 が、使用感からすればオススメです。

• opac9468さん
  • opac9468さん

5 2014-08-04

これしか無い
リピートです。乾燥・アレルギー等で化粧品は皮膚科で購入が多かったのですが、エミューオイルのお試し用を使ってこれは良い。と思い大きいサイズを頼みました。トラブルもなく乾燥もなくなり、少量でものびが良いので半年以上もちました。もう手放せません。

5 2014-06-10

おばあちゃんにプレゼントしたら喜んでくれました☆
乾燥して痒いと言っていたのに全く言わなくなりました♪( ´▽`)
伸びもいいしおすすめです!

5 2014-04-12

何度もリピートしています
付け心地がとてもよく、そして、すごく伸びがよいです。長い時間保湿が保たれて、顔の乾燥が気になる部分に塗っています。
お試しサイズを購入して、よかったので、大きいサイズを購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル