※ゆうパケット送料無料 ※ 韓国 競泳水着...(楽しいスイムウェア KBC SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よた豆さん
  • よた豆さん

4 2018-02-18

伸縮性があり過ぎる?
172cm93kgの太めの体型で、普段はスピードのXOを着用。
練習用として同サイズとなる3XLを購入したが、コスパ良し、生地の伸縮性も良いと感じました。
ただ、伸縮性が良すぎるのか、裾部分が緩く感じるため、個人的にはXLでジャストサイズかな?と。
※水中では生地が伸びるので、2サイズダウンでフィットするはずです。

4 2018-02-03

体にぴったり
前回同様今回もぴったりのサイズで大変泳ぎやすかった。

5 2016-02-28

息子の為に購入♪
去年からスポーツジムに通い出した末っ子に追加の水着を頼まれたので、探していたらコスパの良さげなこちらの商品を見つけました。お安いからどうかな?と心配でしたが、しっかりした商品で良かったです。結構大柄な息子なので、サイズのXLで心配でしたが、大丈夫でした。柄も気に入ってくれました。使い易いと言っていたので、買って良かったです。

5 2016-08-15

とてもお安く購入することができてよかったです。

5 2016-05-21

安くて丈夫で大変満足
今まで使っていた水着がよれよれになり買い替えの為探していたところ、安くて良さそうな水着を見つけ購入しました。以前購入したものよりしっかりしており履き心地もよく大変満足しています。
購入する時サイズを確認し、大きめのサイズを購入しました。大正解でした。又、着替えの時購入したいと思います。

4 2015-02-05

アクアウォーキング用
お値段がお手軽だったのであまり期待してませんでしたが品質もしっかりしていて良かったです。只股上が短いとおもいます。伸縮性・持続性あれば又利用します。

5 2016-08-16

お値段以上
170cm87kgの夫用に購入しました。
今までフィットネスクラブで着用していた某有名ブランドXLの水着が
小さくなってしまったので。
届いた商品を試着しましたらXXLでちょうど良く、動きやすいと夫は
喜んでおりました。
素材も厚すぎず薄すぎず、フィットネスで着用するのに十分な品物です。
こんなにお安く手に入って本当に良かったです。
送料込みで1480円とは申し訳ないくらいお得感がありました。

5 2015-06-13

練習用ならこれでOK
高校水泳部男子の練習用に購入。履きやすく、気に入ってるそうです。お値段も、財布に優しいです(笑)。

• bukkawhiteさん
  • bukkawhiteさん

4 2013-11-22

着心地もデザインも満足です。
韓国製とのことで、正直に言いまして、注文するのには多少の不安はありましたが、実際に身に付けてみて、品質もデザインも満足いくものでした。
ただ、水着の前面に付いている「SWINER」の銀色の文字は、プリント文字のようなので、使っているうちに次第に剥げ落ちてくるのではないかという気がしますので、改良されたほうがいいと思います。

• m-akamanさん
  • m-akamanさん

4 2013-07-13

いい感じです。
180/86でXLサイズはちょうど良いです。良い買い物でした。

• asyugaさん
  • asyugaさん

5 2013-06-01

お勧めです!!
フィットネスで泳ぐ目的で初めて購入させて頂きました。 172cm×62kgの体型でいつもはMサイズを着用していますので、今回は「サイズ90」を選択しました。 生地、縫製共にとてもしっかりしており、程良いフィット感でとても気に入りました。 こんな良い製品がこのお値段で買うことができ、さらにレビューを書いて送料が無料になり凄く満足しています。

5 2016-11-22

コスパ良く オススメ!
コスパに優れた良い水着だと思います。ウェストで合せて購入しましたが、サイズ(締め付け感)が程良く履き心地はいいと思いました。まだ、使用期間がわずかなので、耐久力のほどは分かり兼ねますが…。今の所、満足しています。

4 2016-10-09

とても丈夫な素材です
2枚目の水着として購入しました。生地がやや厚めで「これ入らない」と思ったのですが、のび縮思った以上にするので、体にフィットする感じです。丈夫でしっかりとした水着という印象です。

5 2016-07-03

安価です
この値段で普通に使えます。172センチ76キロ 2Lでちょうど良かったです。

5 2016-04-11

再購入
この値段でこの品質ということで予備用に再購入させていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着