【送料無料/消費税込み価格】【flower gif...(贈り物のお店 カドゥ(cadeaux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • 花の色味が期待通り!
  • 複数のショップから検討しましたが、値段や花の種類、量等からこちらの商品を購入しました。発送も早く、また、お品ものも画像通りのステキなお花でした(*^_^*)量も満足です。ハーバリウムで50mlのプチ円すいボトル10本作れました!ママ友にプチプレゼントしたらとても喜んでもらえました( ´∀`)自分で作るので、梱包せずに、ラッピングのリボンや袋、印刷して頂いたメッセージカードだけ頂きたい旨伝えた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 配送が残念
  • 花材の内容は概ね良かったのですが、クリサンセマムが潰れててガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • Tom55号さん
  • cosmicroomさん
  • cosmicroomさん

5 2019-05-20

リングピロー用に
マライカ のガラスケースLサイズで、こちらのドライフラワーを使ってリングピロー作りました♪
おかげ様で可愛くできました!
ありがとうございます!

5 2019-03-04

買って良かった♪
ハーバリウムに使用したくて購入しました。どんな花が入っているのか不安だったのですが、ダメもとで伝えた希望に添って下さって、とても素敵なドライフラワーが届きました。そのまま飾っても素敵そう♪また利用したいです♪

5 2019-05-05

花の色味が期待通り!
自分で作るので、梱包せずに、ラッピングのリボンや袋、印刷して頂いたメッセージカードだけ頂きたい旨伝えたところ、とても丁寧に、無料なのに、こちらの期待を超えるステキなラッピング材までお付けいただけました!
これから、娘が祖母に母の日に手作りハーバリウムをプレゼントしたいと言っているのでリピします(*^_^*)
素材の色合いがおしゃれなので初めての方でも画像のようなステキなハーバリウムが作れると思います!

5 2019-01-17

親切丁寧でした。
プレゼント用に購入しました。
レビューの中に花の色合いが残念だったというものを見つけ、すごく不安になり思わず問い合わせを…。
ダメ元でどんな花が入るのか訊ねたところ、丁寧な回答が返ってきました。
花の種類と色まで記載していただき、その上希望の色味があれば教えてくださいとご配慮までいただき、感謝感激ですぐさま注文しました。
とても誠意のある丁寧な対応で素敵だなぁと、ほっこりしました。ありがとうございます。
プレゼントした方から後日写真をいただきましたが、希望した通りの花が写っておりました。
注文から到着までとても早く、ほんとに文句なしの買い物でした!!
ありがとうございます(*^^*)

5 2019-06-18

要望通りに!!
初めてハーバリウムに使う花材をこちらで購入しました。どんなハーバリウムに使用するか、こんな花材を入れて欲しいとコメントしたところ注文した花材は全て入っていました。
アジサイは2色入っていましたし、千日紅?やスターチス?などハーバリウムの基本的な花材も入っていて大変満足しています。
ただ、一点あるとすればペッパーベリーの実がほとんど潰れていた事が残念でしたが、総合的には大変満足しています。
また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-10

梱包がすてき!
中のお花もしっかりとした良い物ばかりだし、梱包がおしゃれでワクワクしました

• mia06086630さん
  • mia06086630さん

5 2019-03-19

ハーバリウム用に♪
ハーバリウム用にドライフラワーを探していた所こちらにたどり着きました!ドライフラワーセットを2個買って、
計7個のハーバリウム(約2リットル分)で丁度良くまとまりました。
液体を入れてから花が膨らむ感じ、色合い、全てにおいて良かったですー!
今回は仕事用の展示会ディスプレイに使いましたが、
個人的にも欲しくなりましたのでまた買わせていただきたいと思ってます!

5 2019-01-08

写真通り
配送が速いだけでなく、送料無料なのが大変ありがたい。届いた花材は、写真から想像した通りの色味で、一つ一つの形もとても良い。もちろん破損も無し。また利用します!

5 2019-09-13

リピートです!
前回購入したときにあまりにも可愛すぎたのでたまらずリピート購入です(*^^*)
なくなったらまた買います!

5 2019-08-09

子供と子供の友達とでハーバリウムを作るのでたくさん入っていて良かったです。

5 2019-08-08

とても丁寧な対応
結婚式の小物作りで使わせて頂こうと思い、購入しました。式場やドレスのイメージから、淡いピンクや紫、緑、白を基調にして頂きたいとお願いしたところ、丁寧に対応して下さりとても有難かったです。理想の色味で嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2019-07-18

早くてきれい!
2日で届きました!希望も色々聞いてくださり、花も綺麗で満足です!ハーバリウム作るのが今から楽しみです。

5 2019-06-25

青系が好きなので多めにお願いしたところ、対応してくださいました♪
素敵な花材ありがとうございました☆

5 2019-06-10

大満足
写真の通り、ぎっしりとお花が詰まってました(^^)
ハーバリウム用に購入しましたが、イメージが湧きまくり嬉しいです(^^)
3〜4本は余裕で作れる量でした

5 2019-06-09

満足すぎる!
最近ハンドメイドを始めてすごくお世話になってます!毎回大好きな組み合わせでパッケージも可愛いくて💕
これからも利用されて頂きます!(*´꒳`*)