【herbarium Bottle】ハーバリウムボトル八...(贈り物のお店 カドゥ(cadeaux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myucatさん
  • myucatさん

5 2019-06-28

バスルームの飾りつけに
殺風景なバスルームの窓枠に置いています。
もともとハーバリウムは好きなので、洗面台やTV台の上、友人へのプレゼントなどに買うことが多いのですが、こちらのショップは選びやすく、種類も豊富で、なによりも、画像と同じデザインのものが届くので、イメージどおりで失敗が無い(?)と思います。
濃い色のもの苦手なので、今回軽めの色で並べたので、差し色に小物を置いてみましたが、
ハーバリウムだけでも、存在感大!でかなり癒されますね。
また、増やしたいと思います!

5 2018-09-15

母の日用に!
母の日用に購入!
母に渡す前に商品を見ましたがやっぱり可愛かったです!
←自分がほしいくらい!
母の日用という事でラッピングや小さなメッセージをつけてくれてありがたかったです

• cah0さん
  • cah0さん

4 2018-08-04

敬老などにはいいかも。
母の日で義理母に購入しました。
おちついた色合いなので、あまり若い方には向かないかな?
お婆ちゃんや60歳以上の方にはいいかもといった個人的な感想です。

• ハチ579さん
  • ハチ579さん

5 2018-05-10

母の日用に自分に
今はどうしてもハーバリウムが欲しくで息子におねだりして注文しました。
自然な色で見ているだけで癒されます。
瓶の形や花の色も大好きです。値段も手頃で気に入ってます。

5 2018-04-24

可愛いです。
届きました。色も希望をお伝えしたらその通りにしていただきました。殺風景な部屋が明るくなりました。