【herbarium Bottle】ハーバリウムボトル八...(贈り物のお店 カドゥ(cadeaux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myucatさん
  • myucatさん

5 2019-06-28

バスルームの飾りつけに
殺風景なバスルームの窓枠に置いています。
もともとハーバリウムは好きなので、洗面台やTV台の上、友人へのプレゼントなどに買うことが多いのですが、こちらのショップは選びやすく、種類も豊富で、なによりも、画像と同じデザインのものが届くので、イメージどおりで失敗が無い(?)と思います。
濃い色のもの苦手なので、今回軽めの色で並べたので、差し色に小物を置いてみましたが、
ハーバリウムだけでも、存在感大!でかなり癒されますね。
また、増やしたいと思います!

5 2018-09-15

母の日用に!
母の日用に購入!
母に渡す前に商品を見ましたがやっぱり可愛かったです!
←自分がほしいくらい!
母の日用という事でラッピングや小さなメッセージをつけてくれてありがたかったです

• cah0さん
  • cah0さん

4 2018-08-04

敬老などにはいいかも。
母の日で義理母に購入しました。
おちついた色合いなので、あまり若い方には向かないかな?
お婆ちゃんや60歳以上の方にはいいかもといった個人的な感想です。

• ハチ579さん
  • ハチ579さん

5 2018-05-10

母の日用に自分に
今はどうしてもハーバリウムが欲しくで息子におねだりして注文しました。
自然な色で見ているだけで癒されます。
瓶の形や花の色も大好きです。値段も手頃で気に入ってます。

5 2018-05-10

かわいい☆
画像よりかわいいです☆
プレゼントで購入しましたが
自分でも欲しくなりました☆

5 2018-05-08

母の日ギフトで購入しました。GW明けに 迅速な対応で注文してすぐ届きました。
ははが喜んでくれることを期待しています。

5 2018-04-24

可愛いです。
届きました。色も希望をお伝えしたらその通りにしていただきました。殺風景な部屋が明るくなりました。

5 2018-04-19

知り合いのお見舞いにと購入しましたが
小さめの容器に💐可愛くラッピングされ
ていました。自分用にも欲しい商品でした。

1 2018-06-16

実物は全く違う
バランスなど考えておらずただ花を突っ込んだという言い方が適切だと思うくらい酷いものでした。
包んで頂いたので事前に確認出来ず、そのまま友人に渡し、その場で友人が開けてくれたのを見てとても後悔しました。
とてもプレゼント出来るものではありません。
もう二度と買いません。
お店側も送料無料と謳っておきながら送料の請求もされ問い合わせた所、送料無料にして貰えましたが…言わなかったらと思うと…お店にも不信感しかありません。

1 2018-05-30

実物に不満
商品写真がとても可愛くて、母の日に選びました。評判が良ければこれからも贈り物に使いたかったので届いた実物の写真を送ってもらいました。
びっくりしました。
バランスなど考慮せずに入れたようにしか思えません。これでは贈り物には到底使えません。贈り物を売りにしていらっしゃるようですが、、、
お店にメールいたしましたが、二回送っても無視です。