【メール便で送料無料!/代引は別途送料54...(贈り物のお店 カドゥ(cadeaux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-14

良かった
10mm・ホワイト・シルバーチェーン55cm購入。
チェーンの色や長さまで選べるのが
良かったです。
55cmだと、ぎりぎり頭からすっぽりかぶれるので
面倒くさがりな私でも使用頻度が高いです。
チェーンは細くて軽くて安っぽいけど
お値段を考えるとそこは仕方ないのかな、と。
パールの大きさは10mmでちょうど良かったです。

5 2015-12-06

コスパいい
キスカの10ミリ、チェーンは55センチのゴールドを購入しました。
ちょっとチェーンが長いかな?
でもシンプルなタートルネックセーターにはアクセントになってカワイイです。
色、大きさもちょうどいいです。
このお値段ではなかなかいいと思います。
購入する時によく確認しないと、あす楽?設定に自動的になってしまい、送料がかかってしまうので注意が必要です。
コスパを考えればいい品物だと思います。

4 2015-02-06

ロング・ホワイト・1センチ購入
ロングはチェーンがあずきチェーンと書いて
いたので、大体はわかっていましたが
実物近くで見ると、おもちゃっぽいです。。
でも、短めの1粒ダイヤなどと重ねづけしたりすると
いい感じになります。
ニットにあう長さです。1センチでも
十分インパクトあります。
1000円を考えると、オススメです☆

4 2015-01-23

デザインは可愛いです
デザインは可愛く、値段よりずっと素敵です。
ただ、タートルネックの服や襟付きの服にはやや短かったので、長い方が良かったなという感じです。
画像にタートルや襟付きの画像もあると参考になると思います。

4 2014-12-29

軽くていいけど
コットンパールの優しい感じが全面に出ていていいです。
改まった場所ではカジュアルすぎてダメかなぁ、と思いました。

5 2015-09-27

ありがとうございます
間違えて、あす楽にしていたみたいで。 気を使って頂いて送料無料の発送に切替えて頂き、お手紙までありがとうございました。
商品も、すごく可愛くて本当にこのお値段でいいんでしょうか⁈
これからたくさん使いたいと思います!

5 2015-09-13

寒色系のニット、タートルネックに合わせるつもりで、玉ホワイト12mm、チェーンシルバー55cmでお願いしました。白いカットソーに合わせてみたらグレー玉のもほしくなり、今から玉の大きさとチェーンの色、長さを検討することにしました。(この悩む時間が楽しいです♪)
チェーンのおもちゃぽさは否めませんが、この値段です。普段着につけるので問題なしです。チェーンもチクチクせず、玉も移動しなくていい感じです。

4 2015-04-17

軽くて可愛い
ずっと気になっていたコットンパールを初めて購入しました。
本当に軽くて可愛い!おもちゃみたいなかんじもしますが、それもまたいい味だと思って使うことにします。
買ったのは38センチゴールドチェーン・12ミリのキスカ。色味がとても暖かく、細いチェーンと組み合わさると華奢に見えて素敵。
ただ10ミリか8ミリでもよかったかな〜と。ちょっとおおぶりすぎる気も。
夏はTシャツなどに合わせたかったので短いチェーンにしました。
プレゼント用にも良さそうなので、また購入すると思います。

5 2014-12-27

思ったよりかなり良かった!
やけに軽いですが、コットンパールの感じとかチェーンがお値段以上に見えます。プチプラネックレスは色々買ったけどこれは当たり。

5 2014-12-19

8mm38cmシルバー購入
ニットに合わせてつけてます♪
コットンパール8mmでも存分主張する大きさだと思います。可愛いです。
チェーンは短いタイプにしましたが、もう少し長さがあってもいいなと思ったので長いのも欲しくなりました。
ネックレスをつけていると、後ろの金具アジャスターがよく前に移動して残念な姿になってることが多いのですが、これはパールが固定されているので、金具が下がってくることはなく、とても良いです。

5 2014-12-19

ゴールド・キスカ・14mmを購入。コットンパールのネックレスは欲しいと思っていたので安価で購入できてよかったです。チェーンは極細ですごく華奢ですが、それも上品かなと思います。ニットに合わせて着けてみたらチェーンあるの??って思うくらいの見た目でパールだけが浮いて見えました。自分としては画像のようなセーターよりもタートルネックの方がチェーンも綺麗に見えるかなぁと思いました。チェーンの穴からコットン?が少し出ていたりもしましたが、許容範囲です。ちょっとしたお出かけに使いたいと思います。

5 2014-12-17

とってもかわいいです!軽くて肩が凝らないのでたくさ使いたいです。ステキな商品ありがとうございました!

5 2017-05-04

コットンパール
長めのコットンパールネックレスが欲しくて買いました。ちょうど胸元ぐらいです。
10mmのホワイト、主張し過ぎず、大き過ぎず、小さ過ぎず、でちょうどよい。
綺麗目に使えるので、ちょっとしたおでかけにも、参観日などにも便利です!

4 2016-06-02

可愛いです
初めて購入しました。
少し接着剤の匂いがするので風にさらした方が良いのかなぁ?

5 2015-12-16

とてもかわいいデザインです
カジュアルにもビジネスにも使えるかわいいデザインのネックレスです。お得に買えました!