2017/03/10
    IKU4さん
    アレンジがきく
    2連のコットンパールを探していてこちらをみつけました。 6連ぜんぶをつけることは少なそうですが、ひとつづつでも好きなように長さをかえて楽しめるので満足です。 他の方も書いていらっしゃいましたが、すべての長さを6本あつめるとお値段がはるのでお買い得だったと思います。 素敵な箱にリボンをかけて届けられました
    注文日:2017/03/08
    2015/04/28
    お得
    結婚式に出席するため購入。 2連じゃさびしいから3連を探していたら、これを発見。6連のゴージャス感に思わずおお~っとなりました。 しかも6連でこの値段はお買い得。一個ずつ外して使えるし、軽いし、つくりもちゃんとしてます。
    注文日:2015/04/12
    2015/03/29
    ぶひぽひ。さん
    軽い!
    コットンパールなので、やはり軽い! 気軽にどこにでもつけていけそうです。 いろいろな長さ、本数に付け替えられるところも使い勝手がよさそうですね。 6本のコットンパールネックレスを買うと思えばお安いのではないでしょうか。 オススメです。
    注文日:2015/03/25
    2015/01/22
    ステキです
    お値段決して安くなかったので、迷いに迷いました。 でも、1本売りのコットンパールネックレスを6本分足したら、こんな安く済まないので、エイッと購入に踏み切りました。 これの魅力は、6本好きなように組み合わせてアレンジ出来ること。 (ゴージャスにもシンプルにも出来ちゃう) そして、コットンパールなので軽いこと。 (6本つけても軽い軽い) また、6本全部パールのサイズが同じではないこと。 結論として、買って良かったです。 ほんのりゴールドがかったパールの色もキレイです。 届いたときは、箱の軽さに空かと思ってしまったくらい、付け心地も軽くて快適です。
    注文日:2014/10/27
    2014/10/27
    mokmi623さん
    バランスがすごくいい
    一つ一つもそうですが6連全体のバランスがとボリュームがすごく 素敵でした。 パーツ・パーツで引き離し使えるとの事なので普段使いにも使用したいなぁと思いました。
    注文日:2014/10/23
    2016/07/15
    リーズナブル
    オフホワイトのレースのトップスに合わせようと思い購入。パールはキスカ、まろやかな色味。フォーマルには向きません。アンティークな雰囲気がどことなく、春秋向きな気がします。色々探して検討しましたが、コットンパールでこのお値段はこちらのお店しかないと思います。1本使いだとイミテーションパールより見劣りしてしまいます。重ね付けが華やかで良いと思います。とっても軽いのでその点は良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/02
    2016/06/10
    silmarilsさん
    さすがに6連はボリューム満点。普段使いには2~4連くらいが現実的かと思います。単品でも使えますが、その場合は引き輪×引き輪でつなげることになるので若干つなぎづらいです。まあ許容範囲ですし、組み合わせ自由で使い勝手はいいですね。コットンパールは初めて買いますが、ハンパに買い足していくより色味もクオリティもそろっている6連ものを買って正解だったと思います。
    注文日:2016/05/31
    2014/12/11
    rakiakira54さん
    とても素敵!
    軽くて艶のあるコットンパールのロングネックレス、バランスの良い6連になっていて、TPOに合わせて自由に本数を変えられるところがとても使いやすい。でも残念なことに、留め金がちょっとチープ💦かな。もう少し重厚感があったらきっともっと高価なのかも、ってことで-★1つ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30