1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-20

サイズ:26.5cm | カラー:404(Dオーシャン×Iブルー)

アシックスの幅広サイズの靴は履きやすいですよ。
でも、このタイプはすぐに売り切れるのが難点です。

5 2023-08-23

サイズ:24.0cm | カラー:001(ブラック×ブラック)

オールブラックだと、オブリークトゥに見えますね。ソールだけ白い方が見た目の幅広が目立たない気がします!
外反母趾に優しいシューズで、痛くないのが嬉しいです!!

5 2024-02-25

サイズ:28.5cm | カラー:002(ブラック×ホワイト)

思った通りのお品でした。リピート予定です。

• kino1636さん
  • kino1636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-02-22

サイズ:27.5cm | カラー:001(ブラック×ブラック)

EXTRAサイズが良い
ランニングシューズですが軽いウォーキングシューズとして、内部クッションも効いて歩きやすいようです。幅広と謳っていてもそうでも無い中でEXTRAらしく爪先幅は28cmサイズ位で幅広です。

5 2023-11-10

仕事用に購入しました。履きやすいです。またリピさせて頂きたい商品です

4 2024-03-10

サイズ:23.5cm | カラー:002(ブラック×ホワイト)

仕事用に購入しました。幅広で小指側が当たらず快適に履けそうです。

4 2024-01-22

サイズ:24.5cm | カラー:001(ブラック×ブラック)

快適です
注文してから商品の到着がとても早かったです。
早速履いてみましたが、足底の安定感があり、とても履きやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ