5 2024-04-17

サイズ:26.5cm | カラー:KB2(ブラックスエード)

横幅心配なし
アウトレットなどを巡りなかなか気に入ったスニーカーがなくネットで検索しこちらの商品を見つけました。996がいいのはわかっていますがスエード生地すぎず、職場で履く用に急いでほしくて注文しました。あす楽ですぐに次の日に届いてびっくりでした。被災地なので。。心配していた横幅も紐の調整で全然問題ないですし、キュッキュッという音も朝履いた時だけ気になっただけであとは音さえもしなくなりました。
これから暑くなりますのでメッシュ生地が多めのこの商品おすすめです。

• sachan20さん
  • sachan20さん

5 2023-09-18

サイズ:23.5cm | カラー:PF2(ホワイト)

幅広ですがいつもの23.5で購入、サイズもピッタリで歩き安く、安く買えて良かったです。

5 2024-04-05

サイズ:24.0cm | カラー:KB2(ブラックスエード)

履きやすいです。
色違いもまた買おうと思っています。

5 2024-01-13

サイズ:25.0cm | カラー:NVY(ネイビーレザー)

軽くて、履きやすい、幅広の為ニューバランスを愛用してます。25センチは在庫がないところが多く、見つけて即購入しました。色違いも欲しいですが在庫なくて残念です。

5 2023-10-19

サイズ:24.5cm | カラー:KB2(ブラックスエード)

注文してからすぐに届き翌日には履いて出かけることが出来ました。大満足です!

5 2023-09-23

373のKB2を購入しました。
軽くて履き易いので、気に入ってます。
お値打ち価格で購入でき、良かったです。

5 2023-09-18

サイズ:25.0cm | カラー:KG2(グレースエード)

9月下旬の予約商品だったので気長に待とうと思って購入したのですが、思っていたよりも発送が早くて嬉しかったです!
あと、箱付きなのも嬉しかったです!
私は店舗でサイズを確認してから買いました。

5 2023-09-13

サイズ:24.0cm | カラー:KG2(グレースエード)

はきやすかったので、もう一足購入したいです。

5 2023-03-10

普段から24.5を履いていて、ぴったりでした!
私は足幅が広めですが履けました!
これから沢山履こうと思います。

• non5616さん
  • non5616さん

4 2023-03-15

足が甲高、幅広の私にとって、このシリーズは普通の女性の靴より幅広なので足が痛くなかったです。

5 2022-05-25

大きさも色も良かった!
普段レディースサイズで24.5ですが、大きさちょうどの24.5を頼んでよかったです。

4 2023-04-22

とっても可愛いです。到着も早かったです。
サイズは普段23.5でいけるはずだけど幅が気になり24を選ぶことがほとんどです。同時期に別で購入したNBはワイド2Eだったので24でも大きく、こちらで購入したものはワイドDで更に皮革なので程よいホールド感です。
ただ、右前部分に軽いスレ汚れがありました。靴用の消しゴムで消せるくらいだとは思い、交換は手間なので止めておきました。どうするか迷ったのでレビューが遅くなりました。
色は画像はベージュよりですが実物は白っぽいです(それも可愛い)。

• taiyosun23さん
  • taiyosun23さん

5 2023-03-23

妻から欲しいと言われてプレゼントしました。すぐに手元に届いて大満足そうでした☆

5 2023-03-24

履き心地もよく幅もちょうどよかったです。歩きやすいです。

5 2023-03-11

いつもニューバランスを愛用しているので試着しなくてもサイズはピッタリ
白い靴が欲しく購入しました
とても気に入りさっそく先日のお出かけで履きました
安定の履き心地で楽しいお出かけができました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー