5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-11

サイズ:25.5cm | カラー:01(プーマブラック)

大満足
大満足!
職場で履いていますが、可愛い〜と褒めてもらいました。サイズは普段24.5〜25.0を履いていますが、25.5でピッタリでした。

5 2024-02-27

サイズ:23.0cm | カラー:01(プーマブラック)

お気に入り
2足目です。「かかと」がないタイプでここまで可愛いスニーカーは他に見当たりません。クッションも良いです。傷んできたらまた3足目を購入するつもりです!

5 2022-09-17

脱ぎ履きがしやすいのでとても楽です。インソールが柔らかいのでは着心地もよくて満足です。レビューをみて少し大きめがおすすめとのことだったので、普段23.5くらいですが24.5を買って正解でした。

5 2023-04-02

スニーカーと同じサイズでぴったりでめっちゃ満足です。

5 2021-03-10

とても良かった!
コン○ースのこのタイプでサイズミスしたので、今回は靴下を含めた1.5サイズ上げて購入。
感想はピッタリ。幅広の私でも少し余裕があるかな?という感じでした。
重さは特に感じず、脱ぎ履きが楽です。
インソールがふっかふかで、めちゃめちゃ気持ちいいですよ。

5 2020-07-20

対応も早く良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー