• 5 2024-01-06
  • 良いスニーカーに出会えた
  • 実際の足の大きさ(つま先から踵まで)25cm、床に足を置いて1番広いとこの幅10cm、結構な甲高幅広の足です。女性ですが、女性用のスニーカー買えたことはほとんどありませんw店頭でまったく同じスニーカーの26cmを試し履きしたところ、立ってるだけなら何ともないけど、歩いたら少しつま先が当たるかな?という感じ。26.5cmを勧められましたが、残念ながら欲しい色がなく、ネットで探していたらココに辿り着き ・・・(続きを読む
  • 1 2024-04-22
  • 毎回イライラします
  • 職場での内履き用に買いました。履くときにカカト部分を踏んでしまうと、変な曲がり方をして、戻らなくなります。毎回、靴ベラか靴紐ほどいて履く人じゃないと、すぐ履きにくくなります。 カカトの部分は引っ張るところもないので、毎回イライラします。二度と買いません ・・・(続きを読む
  • おすしん169さん

5 2024-01-06

サイズ:26.0cm | カラー:BG2(ブラック×グレー)

良いスニーカーに出会えた
26.5cmを勧められましたが、残念ながら欲しい色がなく、ネットで探していたらココに辿り着きました。
注文して早めに届きました。
運動不足が祟ってちょっと歩くとすぐしんどくなってしまうのですが、このスニーカーは足に無理なくフィットしてるのもあり、年始にたくさん歩いたけど足はまったく痛くならず。
とても良い買い物をしました!

4 2023-11-23

サイズ:27.0cm | カラー:LK2(ブラック)

サイズは少し小さめでした。一つ上を買えばよかった。

5 2024-04-11

サイズ:28.0cm | カラー:LK2(ブラック×ブラック)

仕事で使ってるスニーカーが合わなくてこのモデルを購入しました。柔らかくて窮屈でないので気に入りました。発送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-18

サイズ:25.5cm | カラー:FB2(ブラック)

満足です!
ニューバランス初めて購入です。
東京2日、ディズニー1日の旅に
足が痛くならないスニーカーを探してました。
レビューを参考に、24.5〜25cmの足ですが
25.5cmを購入。
幅広で、生地も柔らかくはきやすい、軽い!
ちょっと大きかった(爪先1cmほど)?
でも歩いていると、爪先痛くなるのを防げそう。
生地もメッシュな部分とマットな部分
Nのシルバーがかっこいい!
総合で大満足です!!
多分、2足目買うと思いますw

5 2024-01-16

サイズ:26.5cm | カラー:BG2(ブラック×グレー)

買って良かったです!
迅速に対応して頂いて、また梱包も丁寧にして頂いて夫の誕生日プレゼントにと思い注文しました。
4Eメンズサイズで、探していて値段もリーズナブルで自分用に買いたいです!

• nk20225599さん
  • nk20225599さん

5 2023-09-01

履き心地◎通気性◎ウォーキングシューズとして使ってますが最高でした。

4 2024-02-14

サイズ:26.0cm | カラー:LB2(ブラック×ホワイト)

主人が足幅広とこだわりが強いのでなかなか購入できませんでした。
仕事が販売営業なので常に立ってあるくのですが
NIKEやadidasなどスポーツブランドで尚且つカッコよくて同じのは嫌な人だから
悩んでました
本来は25センチあるか無いかですがきついのが嫌いなため26センチにしました。
ニューバランスは幅広なので大きいかと思ってましたが大丈夫みたいです。
まだ大事に置いてるみたいです
来月には履くそうですが試し履きは大丈夫だったみたい。

5 2024-01-10

サイズ:26.5cm | カラー:LK2(ブラック)

軽くて歩きやすいです!
ニューバランスは574を長年愛用してますが、人気なのか、買おうとすると色切れ、サイズ切れの事が多く、でも574以外はサイズ感、履き心地が違う事も多く、こちらも初めてですが、あれ?軽い、柔らかいって、気に入ってくれました。ブラックはソールまでブラックなのでスマート見えしてかっこいいです。サイズは574よりは大きめに出来てると思いますが、574と同じサイズにしてしまいましたが、大丈夫でした。甲も574より高めかも・・です。

5 2024-05-04

サイズ:25.0cm | カラー:FB2(ブラック)

素早い対応して頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-04-26

サイズ:26.5cm | カラー:LB2(ブラック×ホワイト)

素早い対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-11

商品に関して
現在同じシューズを履いていますが、履き心地も良くて価格も手頃で気に入っています。毎日ウオーキングで15キロメートル以上歩いているので、靴底が直ぐ擦り減ってしまうので、2足くらいは予備を用意してます。価格が下がっていたので購入しました。

5 2023-12-28

梱包も丁寧ですし、連絡もこまめに来る為取引完了までとても安心できるお店でした。

5 2023-11-24

サイズ:29.0cm | カラー:GB2(グレー×ブラック)

フィット感良好。
仕事用として購入させて頂きました。幅、軽さ、フィット感も良く履きやすいです。

5 2023-10-28

サイズ:26.5cm | カラー:LK2(ブラック)

大学生の息子用に購入。
とにかく軽い!
歩きやすそうですし、バイトでも活躍しそうです。
幅を広げたら、ちょっと紐が短いかな?とは思いました。
何度かこちらのお店で他の靴を購入しておりますが、いつも発送が早く対応も抜群です。

5 2023-08-29

軽くて履き心地も最高
とても履きやすくて横幅も広く、歩きやすい。価格的にも購入しやすい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ