水陸両用 ニューバランス New Balance ジュ...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

今年は早めに買って満足!
18cmを履いている息子に19cmを購入。靴下を履けば、問題なし。
昨年、7月末に購入したため9月までのほぼ2ヶ月しか履かないまま、きれいなままサイズアウト。
今年は早め購入で、普通のスニーカーとしても使えるので、5月から履かせます。
公園のお砂場だともしかしたら、砂が入るかも?ですが、普通のお出かけにはまったく問題なし。
ブラックカモフラの落ち着いた色も気に入ってます。
街中でも問題なし。
秋になるまでしっかり履かせたいと思います。

• ぼく1183さん
  • ぼく1183さん

5 2019-06-22

息子にニューバランス996の15.5cmを履いていて、きつくなってきたので16cmを購入しました。普通のサンダルだと小さい石がつま先から入ってきて、息子が嫌がるのでつま先があるこのタイプを選びました。底が程よく柔軟性があり、厚みもあるので、安心して履かせられます。
お安く買えて満足しています。

4 2019-06-17

すぐ届きました
これからの季節にサンダルが欲しく、注文後すぐ届きました!非常に助かりました。

5 2019-06-16

長男用に
暑くなってきたので、子供のために夏用のスニーカーを注文。すぐ届きました‼
子供がすぐ欲しいと言っていたので早い発送で助かりました

5 2019-05-27

19、20、21センチ
20と21を購入後、19を追加購入。14センチからこのシリーズは1センチごとに購入して夏の3ヶ月ほど使用しています。作りがしっかりしていて7歳長男から2歳三男まで回して使えます。

5 2019-05-19

早かったです
夏に備えて購入、注文してすぐ届きました。
すぐに対応していただけたので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル