【送料無料】 アシックス asics ジュニア ...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-08

アシックスはやはりと良いです。
安く購入出来て良かったです。サイズアウトしたらまた利用したいです。

5 2020-10-21

とても早い発送でした。
遠い離島の田舎なので、送料無料では無かったですが、送料負担メールと返信してからの発送がとても早かったです。
思ったより早く届き、とても満足です。

• momo-919さん
  • momo-919さん

5 2020-09-02

やっぱり子供の足にはアシックス!
かわいい色でチビも気に入っていました!

5 2020-07-08

配送が早くてとても助かりました!
サイズもあったので大満足です!

• N0713Mさん
  • N0713Mさん

5 2020-06-25

初めてのバッシュだったし、続くか分からないというのもあり、安い物を購入したのですが、子供はとても喜んでいて、履き心地もいいそうです。

5 2018-05-03

同じ商品がなかなかなく、こちらのショップにあったので良かったです。すぐにほしいかった為、早く対応して頂き、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズキッズ・ジュニア用競技用シューズ