UMBRO×サカママ アンブロ UMBRO ジュニア ...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-18
  • 買ってよかったです
  • 小学2年生の男の子に買いました。サッカースクールに自転車で通うために購入しました。長く使えるようにもう少し大きいサイズのリュックも検討したのですが、ちょうどよいサイズであと2年は使えそうかなといった感じです。あまり大きすぎても背負いにくいでしょうから、いまその子にあったサイズを選ぶのが良いと思いました。サッカーボールを収納するネットが便利ですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-04
  • 子供のサッカー用
  • デザインはとてもいいですね!ただ、内側にある1.5リットルの水筒がはいる用のポケットは小さめの作りで、まったく水筒がはいらず残念だったので、星3つにさせていただきました! ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

実用的
小2の子どもが利用しています。荷物も整理しやすく、鞄1つに着替えや水筒、シューズ、ボールが収納できて良かったです。
ただリュックの底が思ったより小さいので、靴を入れられるのは、今だけかなぁと思います(現在22センチ)。
ただ低学年には、バックが歩いてる感じにならず、丁度良いです。

• JAZOOさん
  • JAZOOさん

5 2018-12-20

甥っ子の誕生日プレゼントに
物はアンブロなのでしっかりしていると思います。
他より安くで購入できたので満足です。

5 2019-07-24

1年生の息子に
小学校1年の息子が所属するサッカーチームの合宿に初参加することになり、いろんなレビューを見た中から選びました。容量が少ないのかな?と思いましたが、低学年には十分だと思います。シューズも20センチなのでまだしばらくはいけそうです。

4 2019-07-16

サッカー用に購入しました。
サッカーの時に持って行ってます。
ただ幼稚園児なので、ボールを入れるパッチンが力が足りないようで、難しいみたいでした。
まだ1度しか使ってないですが、これから活躍してくれると思います。
中も入れるところが決まっているので、ごちゃごちゃしないでいいと思いました。
配送はあす楽の午前中希望で依頼し、その通りに発送して貰えたので助かりました。

5 2018-12-15

娘のサッカー用
早速気に入っていろいろ入れて自転車で出かけてます。五歳には大きいかなとおもいましたが、背が高めなので問題ありませんでした。

5 2019-07-06

気に入りました
テレビで商品紹介を見て購入しました
息子も気に入ってくれました

• firstAKIさん
  • firstAKIさん

5 2019-07-06

年長息子のサッカーに
保育園のリュックも持たないといけないので、マイボールも1つにまとまる機能リュックでとても良さそうです。

5 2019-07-05

小3息子用に購入しました。
シューズ入れは少し小さめなのでもう少し大きくなったら入らなくなりそうですが機能的でいいと思います。
ボールを外収納できるものを探していたのでまさにコレ!ベストです。

5 2019-06-18

それぞれに収納スペースがマークされており男子にも使いやすい様子です。(小4、128cm小柄です)
今のところ身長(背中の大きさ)にも合っていますし容量も足りています。
欲を言えばサイドのネットポケットが片方しかありませんが両方にあると嬉しいです。

4 2019-05-10

1年生の息子に。
中もポケットが分かれていて、ボールも収納できる、靴も別にポケットがある。
基本的には満足しています。
星4つの理由は色。
サッカーの練習の終わる時間帯、冬場だと暗くなってしまいます。
カラーバリエーションが暗色ばかり。
暗くなった時に見えにくい。もう少し明るめの色もあるといいなーと思いました。

5 2019-05-01

定価よりお得に買えて大満足!
子どものサッカーに早速大活躍しています。

• 学4455さん
  • 学4455さん

5 2019-04-15

使いやすい
靴が分けて入れられるのがいいですね。
水筒も真ん中に入れられるので、
重さを感じさせません。
ボールも、入って、自転車でも
危なくありません。

5 2018-12-26

使いやすい!おすすめ
地方ですが、注文してすぐに届きました。
子供が気に入り購入したのですが、リフレクターも付いている、目的別に収納できる、高機能です。低学年なので少し心配だったボールネットですが、固くなく子供の力でも付け外しができました。

4 2018-10-03

早く発送して下さり助かりました。
機能的なリュックを安く買えて良かったです。
ですが少し臭いが気になり☆4つにしました。

5 2018-09-27

小学5年 息子
林間や郊外学習などに購入 身長145cmやや大きめの子ですがgoodな感じで息子共々満足してます(^^)
また機会があればリピートしまーす

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他