【送料無料】 小さいサイズ 3E幅 ワイド ア...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

良品なれど表記されたサイズより大きめ!
93歳の母のデイサービス時の上履きととして購入。作りがしっかりしており、マジックテープ面が広く大きく、着脱がとても楽で流石介護用の商品としてありがたい仕様です!履き心地も良いようでとても気に入ってくれました。
大きめという他のご購入者のレビュー見て悩みましたが、かなり重度の外反母趾なので本人サイズ(他社3E幅のもの)で購入しましたが、踵部分に楽々指1本入る程大きかった。残念!
歩行時、前のめり、踵抜けはないようなので交換依頼はせず、寒がりなので冬はかなり分厚い靴下を履くので、今は中敷を入れて履くことにしました。
ネットショッピングはサイズは賭けですねw
あくまで個人の意見として、今後購入考えている方は足のトラブルない方が1cm、最低でも0.5は小さいサイズをお勧めします。この点で星4にさせて頂きました。
コスパも良いのでまた必要になったらサイズダウンしてリピすると思います。

4 2020-05-08

母へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。

5 2020-02-14

安いけどクオリティ高い
体が不自由な母のために買いました。
はきやすいようで喜んでいます。
安いのにとてもしっかりした作りでとてもよい買い物をしたと思います。
配送も早く助かりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-12-27

サイズが合って!
サイズが合ってほしい 施設入所の おふくろの靴が なかなかないんです。 期待します。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2019-08-01

配送早かったです!助かります!母の外反母趾がひどく、いつもは24ですが3Eって書いてあったので24.5を買いました!メッシュなので痛みもなく履きやすいと言ってました。中敷もクッションがちゃんとしているので、かかとも痛くないみたいです。マジックテープなので指先が 上手く使えなくても自分で脱ぎ履きしやすいと喜んでました。

5 2019-06-13

履き心地
母に購入しましたが大変履きやすく楽で喜んでいます。デザインも介護シューズに見えずもう一足色違いを購入させていただきました。ありがとうございます

5 2019-06-06

お礼
母に購入しましたがすごく楽に履けるみたいです

5 2020-05-18

高齢の母の為に 普段と同じ22cmで購入。少し大きめかなと思いますがマジックテープで調節できて脱げることはないのでこのサイズで良かったと思います。なにより本人が気にいって届いた日から毎日この靴ばかり履いてくれます。送料込みでこのお値段、本当に良い買い物ができました。

4 2019-12-13

おばあちゃんへ
おばあちゃんのプレゼントに購入しました。見履き心地は分かりませんが喜んでくれました。普段22.5の私が履いても22.5は大きかったです。

4 2019-12-12

家族用にワイン色を購入しました。
ワインを選択したのですが、結構色が濃くて
名前を書かないといけないのですが、書いた名前が
分かりにくくて少し困りました。
つくりはしっかりしていていいと思います。

• LINKS02さん
  • LINKS02さん

5 2019-12-07

母にと思って買いました。小さいサイズが無くて探すのも苦労しましたが、ぴったりで良かったです。
上履き様にと買ったのですが、気に入ったのかいつもはいているようです。
さすがアシックスなのでしょうしっかりしているし、軽いし、デザインも申し分ないです。

5 2019-07-23

母にプレゼント
足の不自由な母が、少しでも楽に歩けるようにとプレゼントしました。発送も早く次の日には届きました!探していた商品が安く購入できて大変満足です。

4 2019-07-05

義母のリハビリ用に購入しました。小さなサイズが有り助かりました。

5 2018-08-04

母に購入しました。甲高幅広で外反母趾ありの足ですが、この靴はゆったりしていて脱ぎ履きしやすいとのことです。
良いお買い物ができました。

5 2018-06-26

高齢の母へ
本日届きました。
明日楽対応商品でしたので、注文してからすぐに届きました。型遅れだからでしょうけれども
この価格で購入出来たのは大変助かりました。
色合い、形ともに本人は気に入ったようで
通っているデイサービスに履いていけると
喜んでくれました。サイズは、1cm小さい物を購入してピッタリのようでした。
お値打ちの物が見つかったらまた、御世話になりたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ