チル CCILU レディース チルアマゾン サン...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rapu2さん
  • rapu2さん

4 2019-05-22

良かったです!
公式のサイトで品切れが続き、仕事で使っている靴なのでほしくて頼みました。
商品はきちんとしていて発送が遅れることもきちんとお知らせがあって良かったです。
ものも安かったですが公式サイトで買うのと遜色ないものが届きました。
次回も在庫があったらまた買いたいです。

5 2018-06-14

職場使用
通気性が良くて履き心地抜群です。室内で使用しています。

4 2018-05-03

伸びるんですねえ
以前24センチを使っていましたが、そのうち緩くなってしまい今回23センチを注文しました。
普段24センチです。最初はきつかったので中敷きを外していました、しかし案の定伸びてきたので中敷きを戻して入れ、今は快適です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れ知らず。
友達に勧められて購入しました。商品レビューも、とても参考になりました。少し小さめが良いということで、23cmを購入しました。履いたらすぐフィットし、履いている感じがしないくらい。仕事で1日10時間位履いていますが、全然疲れません。

• ms0778さん
  • ms0778さん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
天使の靴
履いている感覚がまったくないほど軽く足にフィットして、ふわふわ雲の上を歩いているようです。歩くことはもともとあまり好みませんが、この靴だと、どこまでもどこまでも歩きたくなります。出会えて本当に良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル