メジャーリーグベースボール MLB メンズ レ...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

安くて良い
主人が仕事用に買いました。
靴の裏があまりボコボコしていないものを探していたので、かっこいいし良かったです。
満足してるようです!

5 2018-12-21

ものすごく早い対応でとても助かりました😃

4 2018-07-07

珍しい黄色に、息子くんも喜んでます❗

5 2018-04-26

購入について
めっちゃ良かったです!買って良かったです

5 2018-04-26

購入について
めっちゃ良かったです!また、利用したいです

5 2018-02-05

小学5年生の息子のダンス用に購入しました。
野球好きの息子が、すぐに気に入って即購入。
24.5では少し大きいですが、最近成長が早いので、大き目を購入して良かったと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしいの一言です!
ブラックを注文しました。素晴らしいの一言です!次はホワイトを注文しようかな!おすすめの一言です!ありがとう御座いました!

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ感も普通の大きさでぴったり履けています。少し硬めの作り?使用している内に足に馴染むと良いけど。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのが遅かった
娘用に購入しました。購入して二週間後ぐらいに配達されました。特別なお出掛けに履けず残念がってましたが、商品は大変気に入ってるようです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私が間違えたのに…
注文してから届くまでが早かったです。私が別のショップと間違えて「サイズが合わなかったため交換してほしい」というメールを送ったところ、翌日すぐに対応のメールがきました。間違えてメールを送ってしまった旨伝えると、「また機会がありましたらよろしくお願いします」と最後まで丁寧に対応していただきました。

• kazutemさん
  • kazutemさん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかのデザイン
一見重そうな印象ですが、びっくりするほど軽くて、子供も喜んでます🎵

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかった!
配送の手配も早く包装も綺麗でした!!
値段の割にいい商品だと思います!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダンス用です。
ダンス用に購入しました。履き心地よく、クッションもいいみたいです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小学校の通学で履いて行き友達にカッコイイと言われ
大変喜んでいました

関連ジャンル メンズ靴スニーカー