10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-17

サイズ:24.0cm | カラー:743(パールブラウン)

パールブラウンを、購入しました。品物が、少ないとの事だったので、届くまでに時間がかかると思っていましたが、10日程で届き、早速、履いて外出しました。ファスナーがあり、楽に履きやすく、程よいクッションもあって、疲れにくいです。これからの季節に、孫との外出が多くなるので、履く機会がふえると思います。

• GONTA501さん
  • GONTA501さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-09-20

サイズ:24.0cm | カラー:040(ダークブラウン)

ファスナー付きで履くのも脱ぐのも簡単。クッション性も良いです。ダークブラウンの色合いも落ち着いていて、街でも、ちょっとしたトレッキングにも使えて重宝しています。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実家の母への誕生日プレゼントで購入しました。何年も愛用するほどはき心地がよく気に入っているため喜んでもらえました。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です。私は膝が悪いので、パワークッションの靴しかはきません。。
今回は、バイタライターさんより安く購入出来ました。商品の発送情報も確認でき、安心してこれからも利用したいと思います。

5 2019-06-01

通勤のとき履いています。クッションがしっかりしており、膝への負担も軽くて履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ