アンブロ UMBRO ジュニア キッズ サッカー ...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

気に入っています!
素材も良く、カッコいい!追加で後1枚注文しました♪

4 2017-12-19

子供用
に購入しました。気に入ってくれていたので良かったです。

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2018-10-07

迅速な対応でした。
過剰な梱包ではなく良かったです。
これから友人のお子さんにプレゼントするので喜んで貰えると良いなって思っています。

5 2018-02-20

生地感がとても気に入りました。冬場野外でのスポーツに最適です。

5 2017-12-21

問題無く来ました。
次回も利用したいです。

4 2017-02-10

探してた色を購入できました
少年団でアンダーウエアの色が決められているのですが、近くのお店になくて探していました。
たくさんの色が販売されていて良かったです。
物はよいと思いますが、まだ着せていないので、星4つにしました。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2016-11-23

コスト・製品共に満足です。
小六の息子に購入。本人が気に入って通学に利用してます。

• k-kazu0503さん
  • k-kazu0503さん

5 2016-08-07

やっと見つけました
この色のアンダーシャツを探していました
在庫もありすぐにてに入れることができました

1 2015-06-19

キツすぎて着れない!
サイズ表記を見て、子供と照らし合わせて購入しましたが、腕すら通らない。なんとか無理やり通しましたが、
自分で着る事も脱ぐ事もできないくらいキツキツでした。自分もこのようなアンダーシャツを毎日着ているので、キツいのは知っていますが、ここまでキツいと着れません。値段的にも高い商品ですが、返品交換もできないし、高価な分商品に期待していましたが、とても残念です。お金を捨てたような気分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアシャツ