ジンジャーパウダー300g ショウガオール 蒸...(ほんとの果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-06
  • 安い!
  • たくさん入っていて、この値段なら安いです。味もいいです。いつも味噌汁に入れて飲んでいます。ただ、密封して保存するように書いてあるのに、普通のアルミの袋に入っていてチャックが付いていないので不便です。私はアルミ袋のままジップロックに入れています。 ・・・(続きを読む
  • キャンディー703さん
  • 3 2018-11-07
  • 100gのジップ付き透明バッグ3つのセットでした。お湯に溶かし飲んでみましたが、溶ける成分ではなくザラザラとした飲みにくいものでした。口内には辛味は広がりましたが、体は特に温まった印象はありませんでした。説明に、一日1〜2g推奨とありますが、この量って本当に少しですよね?写真と合っていないような...ほんとのところどうなんでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ネオ4598さん

4 2019-03-09

訳あり?賞味期限?
風邪対策でノドにいいと思いハチミツと合わせ280mlのペットボトルで1日かけて飲んでます。結構美味しい、完全には溶けないので、飲むたびに振って混ぜてます。

5 2019-02-11

大変美味しいです。両親は蜂蜜を入れてパウダーは少な目に入れ飲んでいます。個々に合わせて調整出来るパウダーなので、有難いです‼

4 2018-12-09

安くても生姜です!
国産の生姜は高すぎます。
健康効果や体温上昇を考えての生姜であれば、全くそん色ないと思います。

4 2019-10-17

国産は高価なのでなかなか手が出ませんが、こちらなら手頃でしたので、購入させてもらいました。

• 購入7388さん
  • 購入7388さん

4 2019-09-29

リピートです。そろそろ寒くなるので購入しました。玉葱、ショウガ、ウコンと一緒に飲んでいます。

4 2019-04-30

ヘルシーで使いやすい生姜パウダー
ヘルシーで使いやすい生姜パウダーで、いつも常備しています。今回大変お安くて、びっくりしましたが、案の定、賞味期限が短く、焦りました。訳アリですね。親戚にもプレゼントしました。重宝しています。

5 2019-04-07

自分用
300gでこのお値段。とても安く買いました。メール便なので、届くまで10日位かかりました。パッケージはエコなので、ジッパーはついていません。ジンジャーの粉が飛び散らないように気を付けて、保管の方法も考えなければと思いました。

4 2019-04-06

かなり良い
抹茶とこのパウダーをお湯で溶かして職場にもっていっています。温まるし、たっぷり入っていて経済的だし、言うことなしです。

4 2019-03-07

満足してます
量もたっぷりあり格安だと思います 常時利用出来るようにと空き瓶に入れ食卓机に置いてます。
以前より身体も温まり 思わねダイエット効果にもつながっている様で出会いに感謝です。

4 2019-02-22

お得感が ありましが、小袋包装になっていると嬉しかったです。

4 2018-10-22

体の身体がポカポカ❗
生姜で体の芯が温かく、なります❗
買って正解でした❗

4 2018-09-06

安い!

2 2019-10-03

リピート・・・
安いから?
あまりぽかぽかしませんね
前にも買って分かってはいたけれど
身体の奥にはいいことあると信じたい

2 2019-04-24

他社で購入した国産しょうが粉末に比べると、しょうがの匂いというより、カレーの香辛料のような独特な匂いが強いです。
飲み物に入れると気になって飲めませんでした。

• エポ42さん
  • エポ42さん

3 2019-03-20

まだ
開封してませんが…こんなに量がおおいんだあ!と驚きでした。今から色んな料理に使いたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー