ホワイトチアシード 1kg 大人気の栄養価に...(ほんとの果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 毎日、このチアシードにヨーグルトとドライフルーツを入れて食べて2年になります。酷い便秘も解消されお腹もスッキリして痩せて来ました。知り合いにもオメガ3もあるし、ダイエットにはバッチリと教えています。無くなりそうなので注文しお金も振り込んだ次の日にセールがあり、同じ商品が安くなっていたので連絡すると、心良く安い値段に変更して頂けました。商品も会社の方もいい所です。これからもお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きんたろう1705さん
  • 2 2017-06-09
  • 品質が毎回違う
  • 何度か購入していますが、今回のは少し質が良くない。ホワイトチアシードに多少白くないチアシードが混ざっていても食感を損なわなければ問題ないのですが、黒くて水を吸収できない硬いのが混ざっていて残念です。 ・・・(続きを読む
  • reo13さん

4 2017-12-04

健康維持にオメガ3を取る為に購入しました
ここの商品は綺麗で安心なのでリピしています。

5 2016-09-14

リピです
前回200gでしたが、今回1kgを購入。スムージーとかに使ってます。

4 2017-03-16

リピートしています!
安全なので安心です。
お肉を食べないので、オメガ3を取っています。

以前は小袋でしたが、大袋になって残念です。

5 2017-02-07

4 2016-11-20

届きました❗
毎日食べているので、助かります。一キロでこのお値段は、とてもお安いです。品質も、問題ありません。

5 2016-09-21

とても安く買えたので良かったです。ホワイトといっても多少の黒いチアシードが入っているのは他のお店でもいっしょなので気にしないことにしています。

5 2016-09-17

母へ
母にプレゼントしました。
大容量で満足してもらえたみたいです。

4 2016-07-20

届きました❗
リピです。前回より、さらに安価で、まだ有るのですが、購入しました。

4 2016-09-12

満足です♪
安くて非常に満足です。
なくなったらまた注文しようと思います。

4 2016-05-03

注文してすぐに届きました。以前小さいサイズを購入しましたが、今回はかなり大きいのでしばらくもつと思います。かさばりますが、コスパがいいので満足です。

5 2016-04-13

毎日食べているので、すぐなくなります。お安く買えて、ありがたいです!
いつも季節の変わり目、体調崩したりするのですが、それも全くなくお肌とお腹の調子がすこぶるいいです♪

5 2016-04-04

同じものを他店でも買ったことがありますがこのタイプは少し黒が多いです。値段的に問題ない程度ですし安くて助かります。

2 2017-06-09

品質が毎回違う
何度か購入していますが、今回のは少し質が良くない。

3 2016-12-12

まあまあ
ホワイトといいながら、黒のチアシードも混ざっています。なので、星3つです。

3 2016-09-19

安いと購入したが・・・
チアシード安さで購入したんですが
スーパーの価格とあまり変わらず
何だこんなものか!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード