チアシード 1kg ホワイト 大人気の栄養価に...(ほんとの果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 毎日、このチアシードにヨーグルトとドライフルーツを入れて食べて2年になります。酷い便秘も解消されお腹もスッキリして痩せて来ました。知り合いにもオメガ3もあるし、ダイエットにはバッチリと教えています。無くなりそうなので注文しお金も振り込んだ次の日にセールがあり、同じ商品が安くなっていたので連絡すると、心良く安い値段に変更して頂けました。商品も会社の方もいい所です。これからもお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きんたろう1705さん
  • 2 2017-06-09
  • 品質が毎回違う
  • 何度か購入していますが、今回のは少し質が良くない。ホワイトチアシードに多少白くないチアシードが混ざっていても食感を損なわなければ問題ないのですが、黒くて水を吸収できない硬いのが混ざっていて残念です。 ・・・(続きを読む
  • reo13さん

5 2017-02-07

4 2016-11-20

届きました❗
毎日食べているので、助かります。一キロでこのお値段は、とてもお安いです。品質も、問題ありません。

5 2016-09-21

とても安く買えたので良かったです。ホワイトといっても多少の黒いチアシードが入っているのは他のお店でもいっしょなので気にしないことにしています。

4 2017-03-16

リピートしています!
安全なので安心です。
お肉を食べないので、オメガ3を取っています。

以前は小袋でしたが、大袋になって残念です。

5 2016-09-14

リピです
前回200gでしたが、今回1kgを購入。スムージーとかに使ってます。

4 2016-07-20

届きました❗
リピです。前回より、さらに安価で、まだ有るのですが、購入しました。

5 2016-09-17

母へ
母にプレゼントしました。
大容量で満足してもらえたみたいです。

4 2016-09-12

満足です♪
安くて非常に満足です。
なくなったらまた注文しようと思います。

4 2016-05-03

注文してすぐに届きました。以前小さいサイズを購入しましたが、今回はかなり大きいのでしばらくもつと思います。かさばりますが、コスパがいいので満足です。

5 2016-04-13

毎日食べているので、すぐなくなります。お安く買えて、ありがたいです!
いつも季節の変わり目、体調崩したりするのですが、それも全くなくお肌とお腹の調子がすこぶるいいです♪

5 2016-04-04

同じものを他店でも買ったことがありますがこのタイプは少し黒が多いです。値段的に問題ない程度ですし安くて助かります。

2 2017-06-09

品質が毎回違う
何度か購入していますが、今回のは少し質が良くない。

• マユ1210さん
  • マユ1210さん

3 2016-12-12

まあまあ
ホワイトといいながら、黒のチアシードも混ざっています。なので、星3つです。

3 2016-09-19

安いと購入したが・・・
チアシード安さで購入したんですが
スーパーの価格とあまり変わらず
何だこんなものか!

1 2016-04-06

最悪です
【追記】
最初の問い合わせを 2016/3/31, Thu 12:52に直接店舗にメールでしました。
その後、連絡がないのでココの口コミ(下記)を4/6に書いたら、10分もしないうちに楽天さんから電話をいただき、内容確認をして店舗への注意をすると言ってくれました。
(こういう場合は証拠写真がある方が良いですよ!)
そして、2016/4/11, Mon 22:56。
やっと店舗から連絡が来ました。
そのメールがこちら・・
『この度は対応が遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来、真空での発送をしておりますが、稀に輸送中の衝撃とうで
空気が入ってしまうことがございます。
商品の品質に関しましては問題はございませんが、
ご不安がございますお客様に対しましては、新しい商品と交換対応
させていただいております。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。』
半月近くも経ってから新しい商品と交換しますって・・・
口にするものだから不安だし廃棄しちゃいましたよ。
半月使くも返事がないのに手元に置いておく人なんているの?
楽天さんが連絡しなければ、スルーしてたんじゃないの?
今頃謝られたって交換する商品もないし、空気が入る恐れがあるならそう書いておくべきだし、問い合わせた時にそう言ってくれれば廃棄する事もなかったのに!!
わかってるなら入らないように工夫すればいいんじゃないの?
それにしたって、こんなに空気が入るモノなの?
パンパンに膨れてましたけど?
真空なのに、どこから空気が入るの?
押しても空気は抜けなかったし、穴も開いてなかったけど?
いまさら何言われたって、怒りはおさまらない。
返信が来るまでの期間が長すぎる。
安い買い物ではないから、どぶに捨てたお金をどうにかして欲しい!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
安かったので2袋購入したのですが、片方は密閉状態でもう片方は空気がたくさん入った状態で届きました。
チアシードは色んなショップで購入していますが、大量に空気が入っているものは初めてです。
2回問い合わせをしても、何の返事もありません。
二度とこのショップで購入はしません。