5 2015-10-15

気に入りました。
包装、湿気防止等の、気配りで毎日愛用しています。

4 2015-10-13

たまらなく美味しい
ダイエット大人気のスーパーフードとゆうことで購入したのですが、ダイエット効果は、解らないのですが、プチプチとした食感がたまらなく美味しい!

4 2015-10-13

ホワイトチアシードの初試食
数ヶ月前から、チアシードを家内と共にけんこう維持の為ヨーグルトに混ぜ毎朝食べていますがホワイトチアシードの方がいいとのことで試しに購入しました。膨張率は大きく柔らかく感じます。

4 2015-10-12

チアシードは初めてでしたが、摂りやすいし、水分ですごく膨らんでお腹のもちがとても良いです。栄養もとてもありそうなのでこれからも続けていきたいと思います。
ただ、商品の到着に時間がかかってしまったのと、おまけ付になっていたけど何もなかったというところが残念でした。

4 2015-10-09

楽しみ
ホワイトチアシードの量も金額も満足です。毎朝ヨーグルトと一緒にいただきます。

5 2015-10-08

250gは思っていたより量も多く、届くのも早かったです。効果はまだわかりませんが、健康のため続けていきたいです。

• nonkiy102さん
  • nonkiy102さん

5 2015-10-08

届くのがとっても早かったです
期間限定で安かったので、試しに購入。
以前楽天の他のお店で同じ様に期間限定特価で購入した時に1ヶ月以上待った経験があるので、到着の早さ(注文後3日目)にとてもビックリしました。
量はずっしりありますので。健康と美容のために積極的に摂取していきたいです。
梱包が簡易ですが、問題ありませんでした、

5 2015-10-08

本日届いて早速飲んでみました。粒ののど越し感が慣れない感じですが飲み物の味を邪魔しないのでいいと思います。小腹対策に活用します。

• t24m04さん
  • t24m04さん

5 2015-10-06

いつもは違うお店で買っていましたが、今回とても安かったので初めて購入しました。朝、手作りのバナナ酢を牛乳で割った物の中に入れています。ドロドロになりヨーグルトみたいです。効果は良く分かりませんが、プチプチ&ドロドロが癖になってしまったので飽きるまで続けます。

5 2015-10-06

日課
毎日、牛乳や豆乳、ヨーグルトに混ぜて食べるのが日課になっています。
健康にも美容にもよく、家族全員で食べています。
ホワイトチアシードのフアンです。

4 2015-10-05

続けてみます!
注文してから配送までとても早かったので、以前から気になっていたチアシードをお手頃価格で早速試す事が出来ました。
初めてなので他の商品と比べる事は出来ませんがしばらく続けてみたいと思いました。

4 2015-10-05

安くなっていたのでお試しで購入。すぐに届きました。ヨーグルトに混ぜて食べてみましたが、まだ腹持ちに繋がっている感覚はありません。つぶつぶの触感以外味もしないので摂取しやすいです。量の問題かも知れないですし美容にもいいので今度はもう少し増やしてみます。

4 2015-10-04

ホワイトチア
チアシードはヨーグルトと毎日食べていたのですがホワイトチアシードの方が優れているとの事で今回初めて購入してみました。白いプチプチが料理に使っても違和感なく酢の物にかけてみました。

5 2015-10-03

初めて飲みましたが、慣れるまでつぶつぶかんが気になりますが味もしないので大丈夫です。

4 2015-10-03

量が多くて○
思ったよりずっしり入っていて満足です。
贅沢に使えそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード