チアシード200g ホワイト チアシードダイ...(ほんとの果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • メキシコ産ホワイトチアシード
  • 楽天でホワイトチアシード購入はこちらで3店舗目です。@699の時に購入しました。メキシコ産のチアシードでチャック付きの袋入り、オーガランドさんのチアシードと比べると結構黒い粒は入っていますが明らかにチアシードとは違うものの混入は今のところ見つかっていません。水に入れると若干匂いというか種子特有の風味がありますが、基本亭には無味無臭に近く、飲み物に入れると完全に無味無臭です。オレンジ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,193
  • 3 2015-12-29
  • 18日に購入しましたが、その時商品ページに 20日発送と明記されていました。感謝祭が始まるのにはっきりしてるなーと思ったけど、案の定20日を過ぎても発送メールなし。商品ページからはもちろん発送日の明記はなくなりました。そのうち佐川急便のせいにした遅延メールが届きました。私が買うときにこちらが一番安かったからまだいいけど、早く欲しくて少し高いけどこちらにしたということであればもっと腹ただしかったと思います。商品は前回、他店で購入したも ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

メキシコ産ホワイトチアシード
楽天でホワイトチアシード購入はこちらで3店舗目です。
@699の時に購入しました。
メキシコ産のチアシードでチャック付きの袋入り、
オレンジ系の炭酸飲料に入れて飲むことが多いですが、入れて暫くすると周りにゼリー状の膜が出来て、キウイやいちじくの種のようなプチプチした食感とにゅるんとした舌触りですごく食べやすい(飲みやすい?)です。
飲み物にいれて15分程度で周りはニュルニュルしてきますが、浸けおき時間が短いと
妙にお腹がはるので、チアシードが完全に沈むまで、4-5時間は水分を吸わせたほうがいいように思います。長時間はもちませんが、2時間程度は満腹感はあります。たっぷりの水分と一緒に十分水分を吸った状態で食べるとお通じも良くなります。
ドレッシングに加えたり温かい飲み物に入れたりしても美味しくいただけます。
おまけは防水スマホケースを頂きました。

5 2015-10-03

チアシード 初めて購入しました。以前から興味深々だったので 届いてすぐに食べました。水に入れると種の周りが半透明のプヨプヨしたもので覆われて水がトロリとして へえ〜と、思いつつジュースを入れて飲んでみたところ キウイのつぶつぶの触感 うんうんと一人頷きながら つぶつぶ感を楽しみました。
オメガ3が含まれているそうなので、毎日プロテインに混ぜて朝、食してます。

• nao2591さん
  • nao2591さん

5 2016-02-05

安い時に買えてとても満足です。これからも試したいです。

5 2015-11-11

体に良いらしいので、これからも続けてみようと思います。

5 2015-10-20

チアシード
テレビ情報でチアシードを知りました。
簡単で手軽に頂けるので、いろんな所に試して楽しんでいます。

5 2016-07-12

品質管理されているようで安心(^-^)
ダイエット目的で始めたチアシードですが、安全が謳われていないものはやはり避けたいですね。
その点、このショップのチアシードは安全。
今回リピ買いなんですが、ジップロック式になったパッケージも使いやすく、衛生的。
私は、硬い状態は苦手なので、前日から小瓶に小さじ2+水少々を混ぜて、冷蔵庫に入れたものとヨーグルトを毎日いただいています。
小さなタピオカ状態になって、ヨーグルトと良く合いますよ!

4 2016-07-11

リピです。しっかり膨らませると食感は好きです。なかなか思うように大きく膨らまなかったのでいろいろ試してみましたが、一度少なめの水である程度膨らませておいてから、あと2回くらいに分けて水を足していくという方法が一番大きくなった気がします。しばらくは常温で大きく育て(?)、それから冷蔵庫に入れてしっかり冷やしました。
1日3回食前に食べるようにしていましたが、効果はあまりわかりません。でもしっかり1日2日と続けて食べるとお通じは良くなる気がしました。
アンチエイジングのためにぼちぼち続けようかなと思います。

• analyseさん
  • analyseさん

5 2015-12-11

ホワイトチアシード
7〜8年程前に他社より購入。その時は暫く置いておくと良いとは
知らずにそのまま牛乳やジュースに入れて飲。
その時は一度切りでしたが、退職してから、3年、年々お腹周り
体重気になりスムージーや酵素ドリンク飲中。
最近またブームになりホワイトチアシード初購入。
牛乳にスムージーとこちらのチアシード入れて放っておきます。
満腹感増すようでいいですよ。
TVでも取り扱っていましたが、良い事ずくめですね、
酵素ドリンクにチアシードいれてもいいですよ、
送料込みでお安くなっていたのでホワイトお試しで購入しました。
レビュー遅くなってしまいましたが
いつもこの位の値段で送料込でしたらは嬉しいですね。
先日在庫整理?で特価だったので3個注文いたばかり(送料180円)
でしたが、送料金額が間違っていたので
今メールで180円に訂正お願いしたところです。

4 2015-11-14

11月7日発送の予約商品でした。大変お安いので迷わす購入。しかし、予約が殺到したのshopから24日発送との連絡がありましたが、14日に商品届きました!!
3袋購入すると携帯の防水ケース、5袋でもう一袋プレゼントとのこと。防水ケースが欲しかったので3袋予約してましたが、届いたのは普通のチアシード(;・∀・)
肝心のホワイトチアシードですが、他店で購入した物と同じように白というよりグレー...まだ食べてないので食感は分かりませんが 一粒の大きさがマチマチ...粒の大きさが揃ってません。これは初めてですが、安いので仕方ないのかも(^^;食してから追加レビューします。

5 2016-03-25

値段が安いホワイトチアシード
とりあえずお試しと思い、200gを注文しました。200gでも使ってみるとけっこうあり、まずこのサイズにして良かったと思いました。

5 2015-12-26

良いですね
リピートです。
食しやすく、何にでも利用できるので良いですよね。
おなかにも優しいし、購入して良かったです。
ダイエット効果も早く出ると嬉しいのですが〜

• momo0746さん
  • momo0746さん

5 2015-12-12

結構良いと思いますよ
おなかの調子は良いですね
思ったようなダイエット効果は出ていませんが、気持のよい快便の毎日です
結果が出るよう、もう少しの期間続けて見たいですね

4 2015-11-30

テレビでも見かけるので安さもあり購入しました。
効果はよくわかりませんが続けてみようと思います

4 2015-11-15

☆−1
受注番号 296362-20151028-0599558403
11月20日出荷ということでしたが、14日に到着しました。早くの発送とかなり安く買えたので大満足です。今は他のチアシードを食べているので、そちらが終わってからこちらを食したいと思います。
ただ、3個買うとおまけ付きということで3個買ったのですが、残念ながらおまけが付いておらず、商品だけが送られてきたので、☆−1にしました。

4 2015-11-11

まだ届いていませんが
まだかまだかと楽しみに待っています。
2個購入したので、1つは姉にプレゼントしたいです。