チアシード200g ホワイト チアシードダイ...(ほんとの果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • メキシコ産ホワイトチアシード
  • 楽天でホワイトチアシード購入はこちらで3店舗目です。@699の時に購入しました。メキシコ産のチアシードでチャック付きの袋入り、オーガランドさんのチアシードと比べると結構黒い粒は入っていますが明らかにチアシードとは違うものの混入は今のところ見つかっていません。水に入れると若干匂いというか種子特有の風味がありますが、基本亭には無味無臭に近く、飲み物に入れると完全に無味無臭です。オレンジ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,387
  • 3 2015-12-29
  • 18日に購入しましたが、その時商品ページに 20日発送と明記されていました。感謝祭が始まるのにはっきりしてるなーと思ったけど、案の定20日を過ぎても発送メールなし。商品ページからはもちろん発送日の明記はなくなりました。そのうち佐川急便のせいにした遅延メールが届きました。私が買うときにこちらが一番安かったからまだいいけど、早く欲しくて少し高いけどこちらにしたということであればもっと腹ただしかったと思います。商品は前回、他店で購入したも ・・・(続きを読む
  • nao2591さん
  • nao2591さん

5 2016-02-05

安い時に買えてとても満足です。これからも試したいです。

5 2016-07-12

品質管理されているようで安心(^-^)
ダイエット目的で始めたチアシードですが、安全が謳われていないものはやはり避けたいですね。
その点、このショップのチアシードは安全。
今回リピ買いなんですが、ジップロック式になったパッケージも使いやすく、衛生的。
私は、硬い状態は苦手なので、前日から小瓶に小さじ2+水少々を混ぜて、冷蔵庫に入れたものとヨーグルトを毎日いただいています。
小さなタピオカ状態になって、ヨーグルトと良く合いますよ!

4 2016-07-11

リピです。しっかり膨らませると食感は好きです。なかなか思うように大きく膨らまなかったのでいろいろ試してみましたが、一度少なめの水である程度膨らませておいてから、あと2回くらいに分けて水を足していくという方法が一番大きくなった気がします。しばらくは常温で大きく育て(?)、それから冷蔵庫に入れてしっかり冷やしました。
1日3回食前に食べるようにしていましたが、効果はあまりわかりません。でもしっかり1日2日と続けて食べるとお通じは良くなる気がしました。
アンチエイジングのためにぼちぼち続けようかなと思います。

• analyseさん
  • analyseさん

5 2015-12-11

ホワイトチアシード
7〜8年程前に他社より購入。その時は暫く置いておくと良いとは
知らずにそのまま牛乳やジュースに入れて飲。
その時は一度切りでしたが、退職してから、3年、年々お腹周り
体重気になりスムージーや酵素ドリンク飲中。
最近またブームになりホワイトチアシード初購入。
牛乳にスムージーとこちらのチアシード入れて放っておきます。
満腹感増すようでいいですよ。
TVでも取り扱っていましたが、良い事ずくめですね、
酵素ドリンクにチアシードいれてもいいですよ、
送料込みでお安くなっていたのでホワイトお試しで購入しました。
レビュー遅くなってしまいましたが
いつもこの位の値段で送料込でしたらは嬉しいですね。
先日在庫整理?で特価だったので3個注文いたばかり(送料180円)
でしたが、送料金額が間違っていたので
今メールで180円に訂正お願いしたところです。

5 2016-03-25

値段が安いホワイトチアシード
とりあえずお試しと思い、200gを注文しました。200gでも使ってみるとけっこうあり、まずこのサイズにして良かったと思いました。

5 2015-12-26

良いですね
リピートです。
食しやすく、何にでも利用できるので良いですよね。
おなかにも優しいし、購入して良かったです。
ダイエット効果も早く出ると嬉しいのですが〜

• momo0746さん
  • momo0746さん

5 2015-12-12

結構良いと思いますよ
おなかの調子は良いですね
思ったようなダイエット効果は出ていませんが、気持のよい快便の毎日です
結果が出るよう、もう少しの期間続けて見たいですね

4 2015-11-30

テレビでも見かけるので安さもあり購入しました。
効果はよくわかりませんが続けてみようと思います

4 2016-08-05

血液検査の結果が少し良くなったのはこれのお蔭かな?まだ半信半疑ですがもう少し使い続けてみようと思います。

5 2016-07-10

パッケージの前面が透明で中身が見える仕様の商品で、若干グレーっぽい粒はありますが、ちゃんと白いチアシードの良い商品だと思います。送料無料689円とお安く買えて助かりました。

5 2016-04-12

安く買えてよかったです。
商品も安全な感じだったのでこのショップにて購入しましたー

4 2016-03-17

安くてよかった
チアシードをテレビで見て購入してみました。寒い時期はヨーグルトに混ぜて食べるのが厳しかったので、途中休憩していましたが、暖かくなったら再開したいです。

4 2016-03-05

全くの白って訳ではないです。黒が混ざってますがこれでもホワイトチアシード100%と言えるのか疑問ですが検査済の主張もあり断然お安く買えたってだけで良かったです。これで毎日、使えそうです。

4 2016-02-04

今まで食べていた物よりも、こちらの商品が安かったので購入してみました。
こちらのチアシードの方が良く膨らむような気がします。ただ野菜ジュースに
入れてみたのですが、あまり膨らまなかったので、お水で膨らませてヨーグルトに入れたり、
そのまま頂いたりしています。

• NAO .Hさん
  • NAO .Hさん

5 2016-01-31

飲みはじめてから毎日快調です。朝食代わりに野菜ジュースやコーヒー等に混ぜて飲んでいますが、お昼まで空腹感はそんなにないような。