ローストアーモンド 1kgより少し少ない850g...(ナチュリネン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 毎日食べています。
  • 最近話題になっている?アーモンドの飲み物、商品名はあえて書きませんが、よく売れている品を毎日飲んでしました。気になって、コップ1杯当たりのアーモンドの含有量を調べてみたら、約5粒程度だということがわかりました。まあ飲まないよりは良いのでしょうが、割高感が否めなくて止めました。ということで、やっぱりそのまま食べた方が良いと思います。塩を使っていないのに、とても美味しく食べれます。 ・・・(続きを読む
  • 藍ちゃん♪さん
  • 3 2019-09-21
  • う〜ん
  • なんか油臭く今一でした。チャックシールじゃ無いのも残念です。 ・・・(続きを読む
  • 松ちゃんCRF250Lさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2019-08-01

毎日食べています。
最近話題になっている?
アーモンドの飲み物、商品名はあえて書きませんが、
よく売れている品を毎日飲んでしました。
約5粒程度だということがわかりました。
ということで、やっぱりそのまま食べた方が良いと思います。
塩を使っていないのに、とても美味しく食べれます。

• m.t2702さん
  • m.t2702さん

4 2019-11-11

安い
スーパーだと少量割高の物しか売ってないので、こちらで購入しました。香ばしくてとても美味しいです。贅沢を言うなら、袋にチャックが付いているといいですね。

5 2019-10-18

体調管理のため!
毎晩、5粒づつ主人と食べています!体調管理の為です!

5 2019-09-30

美味しくって、手が止まりません。
健康のために「毎日25粒」ですけど、美味しくって、手が止まりません、ふふふ。

• kksy7786さん
  • kksy7786さん

5 2019-09-06

アーモンドは、毎日食べています、これは、中毒ですね!

• KAZU9722さん
  • KAZU9722さん

5 2019-11-11

粒が大きい❗
粒も大きくて品質も良くて、最高です❗

• arahi1999さん
  • arahi1999さん

5 2019-11-03

美味しかったですが値段が少し高いです
アーモンドの素焼きは初めてだったのですが、とっても美味しかったです。
もう少しお値段が安ければ嬉しいのですが…。でも品質良かったです。
またリピします。

4 2019-11-03

いつもの通りの品質と美味しさです
また購入させてもらいます

4 2019-10-22

満足
毎日食べているので、この量でこの金額は嬉しいです。

4 2019-10-04

お安く購入できました
すぐに届けてもらえてよかったです。入っていた袋が、密閉できるタイプではないことが、ちょっと残念ですが、美味しいです。

• nakachan1934さん
  • nakachan1934さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-10-01

お得です
多少形の悪いアーモンドが多いですが、この容量でこの価格は、大変助かります。味はおいしいと思います。

5 2019-09-27

まずいです。
とてもまずいです。いろんなところで購入していますが、もう買いません。

5 2019-09-27

送料込み低価格は購入側からするととても助かります。無塩なのでお菓子から料理までいろいろ使えそうです。折角遮光?袋なのにジップ付きではないので開けたら密閉袋に移し替えないといけないのが残念です。

5 2019-08-01

ありがとうございました
迅速丁寧に対応いただきました。

• kenn50さん
  • kenn50さん

5 2018-07-05

手軽で 便利で 安くて おいしい また購入する予定です

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド