ホワイトチアシード 1kg 大人気の栄養価に...(ナチュリネン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • 対応が素早い!
  • マラソンセール中にも関わらず、早朝に注文したところ、その日のうちに発送、次の日には到着しました。同じメール便でも、日本郵便より、クロネコの方が速いようですね。他店に比べると、ほんの少し黒いチアシードの割合が多いですが、何て言ってもこのお値段!毎日続けていきたいので、お安くて大変助かります。袋もチャックが付いているし、自立して立てられるので保管にも便利です。便秘対策に、毎日10グラ ・・・(続きを読む
  • さくら88883256さん
  • 3 2015-12-15
  • 注文時の出荷予定日より遅れて商品が届きました。事前に遅れる旨のメールはいただいていましたので納得済みですが、かなり多くの方が同様に待たされたようなので、そんなに納期が不安定なら商品ページにも「遅れる可能性あり」と記載してくれればいいのに…と思いました。それと、過去のレビューを拝見していたら200gの小分けになっていたこともあったようですが、私の元に届いたのは1kgまとめて1袋でした。いろいろなところから商品を確保していて規格がバラ ・・・(続きを読む
  • pokey0104さん
  • pokey0104さん

5 2017-07-18

リピートしてます。
今回で3回目。以前近所の健康食品店で購入していたものより圧倒的に安いし品質もこちらの方が良いと思います。レビューされる方で黒いものが混じっていると評価されるのも時々見かけますが,私の経験では近所で販売しているものは260gで1,200円しかも黒い粒がやや多めです。こちらの商品で見たことがありません。

4 2017-09-15

まだ食べてませんが、大量に入っていてこんなに安く買えて嬉しいです。
続けて食べたいと思います。

4 2016-12-22

リピです!
安い!
飲み続けてるので安いのは助かります。
毎日大さじ1杯位なので半年近く持ちます。

5 2016-12-09

想像していた品質以上
色々な方のレビューを読んで価格が安い分それなりの品質なのかなと思って注文しましたが,これまでお店で購入していたホワイトチアシードより,はるかに見た目白いです。ブラックやブラウンのチアシードの混入は殆どありません。価格もこれまでお店で購入していたレベルより圧倒的に安価であり大満足です。

5 2017-11-19

安い
半年ぐらいホワイトチアシードを仕様していますが…1キロでこの値段はなかなか無いし。
お得感ありです。問題なく使用しています。

5 2017-09-07

以前から安くて助かっています。
義母がチアシードを最近食べているようで金額を伝ええたら速買いでした笑
また少なくなったら購入します

4 2017-08-29

無添加に惹かれました
無添加・無農薬栽培という点に惹かれました。

5 2017-06-22

2回目です。前回注文してとても良かったので、今回また注文しました。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2017-03-23

コスパ最高
品物がお値段の割に凄く良いと思います。黒い物は混ざっていないし、きれいなホワイトチアシードです。

5 2017-03-05

置き換えにぴったり
安くて量も多く、ホワイトの割合も多くて満足しています。
晩ご飯にホワイトチアシードとヨーグルトとオリゴ糖を混ぜた物を置き換え食にしています。
何度もリピしていて満足しています。

4 2017-03-05

欠かせないもの
毎日の食生活に欠かせないものなってます。
チアシードをヨーグルトに混ぜ乳酸菌飲料に入れ摂取しているのですが、腸内環境もよくお肌の調子もいいです。本当にオススメ。ただしいいからといて過剰摂取はお腹を壊します。何事も程々に

5 2017-01-21

いつも大変お世話になっております。
いつも大変お世話になっております。良い品です。

4 2017-01-18

すき
いいと思います、ありがとうございました。是非次もよろしくお願いします!

5 2017-01-17

リピートです
前回注文した分が無くなったので購入しました。
今回のチアシードは混ざりっけが無く良かったです。前回までは見るからに黒いチアシードが入ってるな〜と思ってましたが今回の物はそれがなくとても良かったです。

5 2017-01-12

リピートしました。
とってもお買い得で、さらに、無農薬栽培、無添加とのことで、リピートしました。