ホワイトチアシード 1kg 大人気の栄養価に...(ナチュリネン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • 対応が素早い!
  • マラソンセール中にも関わらず、早朝に注文したところ、その日のうちに発送、次の日には到着しました。同じメール便でも、日本郵便より、クロネコの方が速いようですね。他店に比べると、ほんの少し黒いチアシードの割合が多いですが、何て言ってもこのお値段!毎日続けていきたいので、お安くて大変助かります。袋もチャックが付いているし、自立して立てられるので保管にも便利です。便秘対策に、毎日10グラ ・・・(続きを読む
  • さくら88883256さん
  • 3 2015-12-15
  • 注文時の出荷予定日より遅れて商品が届きました。事前に遅れる旨のメールはいただいていましたので納得済みですが、かなり多くの方が同様に待たされたようなので、そんなに納期が不安定なら商品ページにも「遅れる可能性あり」と記載してくれればいいのに…と思いました。それと、過去のレビューを拝見していたら200gの小分けになっていたこともあったようですが、私の元に届いたのは1kgまとめて1袋でした。いろいろなところから商品を確保していて規格がバラ ・・・(続きを読む
  • pokey0104さん
  • pokey0104さん

5 2017-07-18

リピートしてます。
今回で3回目。以前近所の健康食品店で購入していたものより圧倒的に安いし品質もこちらの方が良いと思います。レビューされる方で黒いものが混じっていると評価されるのも時々見かけますが,私の経験では近所で販売しているものは260gで1,200円しかも黒い粒がやや多めです。こちらの商品で見たことがありません。

4 2017-09-15

まだ食べてませんが、大量に入っていてこんなに安く買えて嬉しいです。
続けて食べたいと思います。

5 2017-12-30

以前にもこちらの商品を購入したことがあり、また購入しました。

4 2017-12-17

前回購入したものがまだ残っていたので比べてみたのですが、今回は黒いチアシードが多く入ってるなぁという印象でした。

5 2017-12-14

良い買い物でした
普段は、フルグラと一緒に食べてますが、以前使っていたものより腹持ちもよく、満足しています。
とても安く買えて、良かったです。

5 2017-12-05

毎朝ヨーグルトにスプーン一杯を混ぜて頂いてます。頑固な便秘症でしたがおかげさまで改善されました。

5 2017-11-19

安い
半年ぐらいホワイトチアシードを仕様していますが…1キロでこの値段はなかなか無いし。
お得感ありです。問題なく使用しています。

5 2017-09-07

以前から安くて助かっています。
義母がチアシードを最近食べているようで金額を伝ええたら速買いでした笑
また少なくなったら購入します

4 2017-08-29

無添加に惹かれました
無添加・無農薬栽培という点に惹かれました。

5 2016-06-29

お買い得
1年前からチアシードを食していますが、そのまま食するのではなく10gだと100〜150ccの水に12時間以上浸しておくと良いそうです
種が10倍に膨らみます。膨らんだチアシードの周りに透明なゼリー状の液体になります
「グルコナンマン」と言われる食物繊維であり、コンニャクとかに含まれる成分だそうです
「グルコナンマン」は食欲を抑える働きや、糖やコレステロールの吸収を抑える働きがあります
便秘にも効果があるそうです
毎日350ccのペットボトルに水を入れ30gチアシードを浸してます
1回作れば1週間は大丈夫だそうです
ジュース、味噌汁、スムージー、スープ等プルプルのまま混ぜて食するのが一番良い摂取方法だそうです
試してみてください

4 2016-08-15

コスパ最高!
いくらかブラックが混じっていますが、それは有名メーカーのものも同じこと。
ただ、1日分につき5粒前後、膨らまない硬い黒い粒が入っていたのでー1。
底に沈むので、膨らませたあとスポイドで吸い取って使っています。
無農薬栽培、無添加でこの値段はなかなか無い最高のコスパです。
たっぷり水を吸って膨れますし、品質も問題なしです。
プチプチの食感が楽しいです。
使い切れたらリピします。

4 2016-12-22

リピです!
安い!
飲み続けてるので安いのは助かります。
毎日大さじ1杯位なので半年近く持ちます。

5 2016-08-17

対応が素早い!
マラソンセール中にも関わらず、早朝に注文したところ、その日のうちに発送、次の日には到着しました。同じメール便でも、日本郵便より、クロネコの方が速いようですね。他店に比べると、ほんの少し黒いチアシードの割合が多いですが、何て言ってもこのお値段!毎日続けていきたいので、お安くて大変助かります。袋もチャックが付いているし、自立して立てられるので保管にも便利です。便秘対策に、毎日10グラム(大さじ1)を、水にふやかしてからヨーグルトに入れたり、梅シロップを入れたりして摂取しています。夏場に運動をすると、汗で脱水するので寒天もプラスして摂取しています。気軽に毎日続けられそうです。リピしたいと思います。

4 2016-08-12

割と黒や茶色混ざってます
ま、お値段相応ってことでしょうか
国内検査済みから大容量を探してこちらに決めました
密閉ケースに乾燥剤と一緒に小分けにして使っています
食べ過ぎ予防に使用
やはりホワイトなだけましですが、見た目はいやですね〜w
透明じゃない容器で水で時間かけて膨らませた後、いろんな飲み物にまぜて飲んでます
あまり見ないようにしながらw

5 2016-10-23

この量で、この値段。助かります。
特に、気になる点は無かったので
またリピするかもです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード