ホワイトチアシード 1kg 大人気の栄養価に...(ナチュリネン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • 対応が素早い!
  • マラソンセール中にも関わらず、早朝に注文したところ、その日のうちに発送、次の日には到着しました。同じメール便でも、日本郵便より、クロネコの方が速いようですね。他店に比べると、ほんの少し黒いチアシードの割合が多いですが、何て言ってもこのお値段!毎日続けていきたいので、お安くて大変助かります。袋もチャックが付いているし、自立して立てられるので保管にも便利です。便秘対策に、毎日10グラ ・・・(続きを読む
  • さくら88883256さん
  • 3 2015-12-15
  • 注文時の出荷予定日より遅れて商品が届きました。事前に遅れる旨のメールはいただいていましたので納得済みですが、かなり多くの方が同様に待たされたようなので、そんなに納期が不安定なら商品ページにも「遅れる可能性あり」と記載してくれればいいのに…と思いました。それと、過去のレビューを拝見していたら200gの小分けになっていたこともあったようですが、私の元に届いたのは1kgまとめて1袋でした。いろいろなところから商品を確保していて規格がバラ ・・・(続きを読む
  • pokey0104さん
  • pokey0104さん

5 2017-07-18

リピートしてます。
今回で3回目。以前近所の健康食品店で購入していたものより圧倒的に安いし品質もこちらの方が良いと思います。レビューされる方で黒いものが混じっていると評価されるのも時々見かけますが,私の経験では近所で販売しているものは260gで1,200円しかも黒い粒がやや多めです。こちらの商品で見たことがありません。

4 2017-09-15

まだ食べてませんが、大量に入っていてこんなに安く買えて嬉しいです。
続けて食べたいと思います。

5 2017-12-30

以前にもこちらの商品を購入したことがあり、また購入しました。

4 2017-12-17

前回購入したものがまだ残っていたので比べてみたのですが、今回は黒いチアシードが多く入ってるなぁという印象でした。

5 2017-12-14

良い買い物でした
普段は、フルグラと一緒に食べてますが、以前使っていたものより腹持ちもよく、満足しています。
とても安く買えて、良かったです。

5 2017-12-05

毎朝ヨーグルトにスプーン一杯を混ぜて頂いてます。頑固な便秘症でしたがおかげさまで改善されました。

5 2017-11-19

安い
半年ぐらいホワイトチアシードを仕様していますが…1キロでこの値段はなかなか無いし。
お得感ありです。問題なく使用しています。

5 2017-09-07

以前から安くて助かっています。
義母がチアシードを最近食べているようで金額を伝ええたら速買いでした笑
また少なくなったら購入します

4 2017-08-29

無添加に惹かれました
無添加・無農薬栽培という点に惹かれました。

5 2017-06-22

2回目です。前回注文してとても良かったので、今回また注文しました。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2017-03-23

コスパ最高
品物がお値段の割に凄く良いと思います。黒い物は混ざっていないし、きれいなホワイトチアシードです。

5 2017-03-05

置き換えにぴったり
安くて量も多く、ホワイトの割合も多くて満足しています。
晩ご飯にホワイトチアシードとヨーグルトとオリゴ糖を混ぜた物を置き換え食にしています。
何度もリピしていて満足しています。

4 2017-03-05

欠かせないもの
毎日の食生活に欠かせないものなってます。
チアシードをヨーグルトに混ぜ乳酸菌飲料に入れ摂取しているのですが、腸内環境もよくお肌の調子もいいです。本当にオススメ。ただしいいからといて過剰摂取はお腹を壊します。何事も程々に

5 2016-06-29

お買い得
1年前からチアシードを食していますが、そのまま食するのではなく10gだと100〜150ccの水に12時間以上浸しておくと良いそうです
種が10倍に膨らみます。膨らんだチアシードの周りに透明なゼリー状の液体になります
「グルコナンマン」と言われる食物繊維であり、コンニャクとかに含まれる成分だそうです
「グルコナンマン」は食欲を抑える働きや、糖やコレステロールの吸収を抑える働きがあります
便秘にも効果があるそうです
毎日350ccのペットボトルに水を入れ30gチアシードを浸してます
1回作れば1週間は大丈夫だそうです
ジュース、味噌汁、スムージー、スープ等プルプルのまま混ぜて食するのが一番良い摂取方法だそうです
試してみてください

4 2016-04-19

お試しで以前買ったものが良かったので
低価格なこちらの商品で続けてみようと思って買いました 今日丁度TVでスーパーフードのメリット・デメリットの番組をやっていたので効率的な使い方も良くわかりました 家族で続けてみようと思います 有難うございました
注文番号:296359-20160413-0746576135