おしゃれ ダイニング用 食卓用 照明 アジア...(照明・インテリア雑貨のT-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

ダイニングの証明が壊れて購入しました!
デザインが気に入り…これに決めました。
付けてみたら、とても良かったです。
電球はLED40Wにしました。60Wと迷いましたが、ちょうど良かったです。昼光色にしました!

5 2019-05-15

大変オシャレで家族揃って気に入っております。

• 文太3359さん
  • 文太3359さん

5 2019-08-06

満足です
3〜4灯のインテリアライトを探していて家内にこれはどう?って聞いたら即決まりました。注文してからの対応も早く急いで電球を購入しました(笑)。商品も素敵でコスパ良すぎですね。満足です。

5 2019-06-11

お洒落
パープル購入して、とても明るいので、
ナチュラルカラーも購入しました。
白壁に馴染んで、大満足です。

5 2019-06-01

オシャレ
シーリングライトを何年か前からずっと探していたのですが、こちらの商品を一目惚れして購入しました。
うちは他の家具がナチュラルテイストなのですが、こちらのライトが程よいアクセントになってすごくいい感じです。
とてもオシャレで息子も喜んでいました。

5 2018-03-02

ありがとうござます
引っ越しを機に購入しました。新居にはまだですが、お品は想像通り素敵です♪取り付けが楽しみ♪購入して気付いたのですが、以前にも2点購入でお世話になってました。知らない間にお気に入りのショップさんになっていたんですね♪今回、お心遣いは娘が大変気に入り本当にありがとうございました💕また、宜しくお願いします。

5 2018-11-18

可愛い
簡単に取り付けられてとても可愛い!!
4灯にしたり2灯にしたり出来るので電球のワットを変えてつかってまーす♪

5 2018-05-09

来客の皆さんに、いいね〜と言われて大満足です。電球の根本が硬いため角度を変えるのに大変でしたが、見た目、明るさは抜群でした。

5 2018-03-01

写真通りで、高級感があってすごく素敵です。
お洒落なリビングになって、大満足です♪
梱包も丁寧にしてくださってて、取付も思ったより簡単でした。

5 2017-12-27

カワイイ!
写真以上にカワイイものでした。取り付けも問題なかったです!

5 2017-12-06

想像通りのお品でした
軽くて取り付けも簡単でした。おしゃれな部屋になってとても気に入っています。

4 2015-08-27

((o(^∇^)o))
部屋が明るくおしゃれなショップみたいになりました!!角度は変えれるので他の家具の邪魔にもなりません♪

• maikominaさん
  • maikominaさん

5 2017-02-27

シーリングライト
とても可愛いくて綺麗です。そして、明るさも、使い勝手も丁度いいです。ただ、掃除はしにくそうです。細かい隙間の誇りとか丁寧にしないとカスピ貝が柔らかくので敗れてしまいそう…
配送は待ち状況とメールがきましたが、電話で早めにとお願いしましたら気配りしてくださり、早くに手配してくださったので感謝してます。

• Ray48さん
  • Ray48さん

5 2015-11-20

とにかくカワイイ!
新居のダイニングテーブルの上用に購入しました。開封してすぐの印象は「少し大きいかも」という感じでしたが、取り付けてみると、デザインのかわいさの方がずっと勝り、大きさはさほど気になりません。私は女1人で気合いで設置しましたが、正直、設置は1人では少々難しい商品のように思います。なお、40W、60WのLED電球を2個ずつという形で使っていますが、明るさも十分です。

4 2017-09-12

バリ風インテリアのリビングに設置しました。
雰囲気ぴったりで大満足です。
なぜかガラスのカバーがもう1組入っていました。使わないので要らないです。
リモコンでの明るさ調整ができればもっと良かったので★−1です。