1件~5件 (全 5件)
  • コジ8510さん
  • コジ8510さん

5 2023-07-14

届きました。発注して1週間ぐらいで届いたのでよかったです。

5 2024-01-23

注文してから、ラベルの確認、製作までとても早くて助かりました。
実質3日で届いたのは驚きです。渡すのが楽しみです。

4 2023-02-15

2月5日:朝8時注文→同日10時に自動返信メール
2月6日:作画サンプル受信→同日に変更希望を返信
2月7日:返答→同日に再度変更希望を返信
2月9日:修正作画サンプル受信→作画を承認
2月13日:商品の発送連絡(佐川急便 松戸営業所)
2月15日:商品が到着
という流れでした。
作画変更をのやり取りがあったので発送まで時間がかかりましたが、対応はよかったと思います。
メールを受信後すぐに返信しても次の日に返事が来るので、時間に余裕をもって注文したほうがよいかもしれません。
サントリーウイスキーの店頭価格が1500円くらいなので、オリジナルシール作成、ラッピング、送料で3500円という感じでしょうか。
もう少し安ければなぁと思いますが、おおむね満足しています。

• outletさん
  • outletさん

5 2022-07-23

安価にオリジナルラベルを作ってもらえるので、良かったです。
本物のラベルと似てるので、さりげなく置いておくと話題にもなり重宝してます。

5 2022-12-20

贈った相手にとても喜んでもらえました。
注文からすぐにサンプル画像をもらえて、確認後に作成してくださるので安心してお任せできます。
発送も早かったです。