2,698円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-15

お中元に贈りました。
商品は満足ですが宅配業者がいまいちです。

5 2021-08-10

素敵でした!
とても綺麗なそうめんでした。喜ばれました!!ありがとうございます。

5 2021-07-24

カラフルそーめん
カラフルそーめん兄弟に送ってみた無事送り先に到着の連絡有り。

4 2021-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです
自宅用とお中元用に、二度購入しました。
まだ食していませんが、綺麗な色合いで
まず見た目に癒されました。
贈った方からも喜ばれましたよ。

5 2021-08-14

見た目がきれいなのと珍しい味が入っていたので自宅用とギフト用に購入しました。家でも差し上げた方にも好評でした。また買いたいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん