【お中元】【御中元】【ビール】【本州のみ...(ドリームクラフト&ビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • chii039さん
  • chii039さん

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日の贈り物として、昨年に引き続き利用させてもらいました!
義父はスーパードライが好きなので、オリジナルと限定2種、軽井沢ビールもついてとてもお得です!
飲み比べを楽しんでもらえたら、と思います。
いつも購入画面で注文者を主人の名前にするのですが、今回うっかり忘れてしまったので後からお店にメールでお願いしたところ、すぐに対応していただけました。
ありがとうございました!

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応
配送が早く大変助かりました、バラエティ豊かな内容は先様に喜ばれました。

5 2019-06-24

満足です。
父の日のプレゼントで送りました。
とても喜んでくれました。

5 2019-06-17

主人に
お酒大好きな主人
普段は発泡酒なのでたまには…と!
子供たちから渡して父の日プレゼントに。
すごく喜んで大切に飲んでます!笑

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール