999円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • AgentTさん
  • AgentTさん

5 2021-05-07

この世に1枚しかないナンバープレートと本物そっくりできれいに仕上がったキーホルダーを大切にします。裏面に文字入れをお願いしたのですが、サンプルでイメージしていたフォントと違うかったので他のフォントに変更していただき手間を取らせ申し訳ございませんでした。本当にありがとうございました。

5 2021-09-17

息子にプレゼントしたのですがとても気に入ってつけてくれてます❗

5 2021-05-17

息子の物を内緒で注文したら、とても喜んでくれました。続けて自分の物を注文しました。

5 2021-04-25

期待通りかそれ以上のクオリティーの商品が届き非常に満足しています。
またリピートすると思います。
ありがとうございました!

5 2020-06-27

メチャメチャかわいいですよ!
他のショップさんで「シール貼ってあるだけ」みたいなレビューがあったので、ちょっと小さめだけど本物そっくりというレビューをみて、こちらに決めました。
本当に本物みたいなチビッコのナンバープレートです♪
クオリティがすごい。文字の凹凸がリアル。
かわいさが半端ないです。
他店で注文しようと思っていた分も、こちらのお店でリピートしようと思います。

5 2020-06-26

大変良く出来てます。
大きさは少し小さいけれど、ナンバーの刻字部分は素晴らしく良く出来ています。

• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2019-03-27

単にナンバーを連絡するのでなくナンバープレートの写真からデザインを起こして作るので、ボルト部分まで本物そっくりに再現されています。
また、裏には文字も入れてもらえるのでいいですね。
価格もリーズナブルです。

5 2019-07-12

本物のようで 良かったです。
発送も梱包も 満足でした。

5 2018-12-10

本当にそっくりにできており、気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他