父の日 遅れてごめんね プレゼント そば 中...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • お蕎麦もお店の対応も最高でした
  • 大変美味しいお蕎麦でした。香りがよく、のど越しも良かったです。1回目は鴨のつけ汁でいただき、二回目はつゆを使った天ぷらそばにしていただきました。鴨のつけ汁はレシピどおりでは少ししょっぱかった(個人の感想)ですが、鴨肉に味がよく浸みこんでいてとても美味しかったです。個人的にはネギは別にしたかったかなと思いますが、手軽に鴨せいろが食べられてよかったです。また利用させていただきたいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • 美味しいけど
  • 茹でるのがとても難しく、団子になってしまいました。とても残念です。母の日のプレゼント用に注文しました。一緒に食べましたが団子の部分は私が食べ、味は美味しかったけど、値段を考えると高かったかなとも思いました。母は喜んでいるようだったので良いかな。値段は内緒。 ・・・(続きを読む
  • たこら9326さん

4 2019-06-15

80点!
プレゼント用だったが、結局伝票など貼ってあるのでその前に渡せない。
箱を開けてもそのまま渡せるものでもなかった。
味、値段等は素晴らしいと思います!
そこだけ今後の対応期待してます。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-05-18

香りがとても良いおそばです。ゆでるだけですぐに食べられ、手間がかからないので、送って喜ばれます♪

5 2019-02-03

お蕎麦もお店の対応も最高でした
大変美味しいお蕎麦でした。
香りがよく、のど越しも良かったです。
また利用させていただきたいです。

4 2019-06-17

父の日用にプレゼントしました。
一緒に食べたけど茹で時間は書いてある通りにしたら少し固かったです。
鴨つけ汁はとても美味しかったです。

5 2019-05-25

母の日にプレゼントしました。母がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2019-05-21

蕎麦は腰があって、大変美味しく頂きました。 薬味もあり手軽で良かったのですが、美味しさは☆5、お値段☆3です。

4 2019-03-03

父の日のプレゼントに買いました。蕎麦が好きで色々な味が楽しめて良かったと返事が来ました。

• tibitakunさん
  • tibitakunさん

5 2019-01-02

優しい対応ありがとうございます
年越しそば用に12月31日着で注文したら、解凍が必要なので到着日を変更した方が良いと連絡をいただきました。事務的ではなく親身な対応が嬉しかったです。おかげさまで美味しい蕎麦を食べることができました。ありがとうございました。

4 2018-08-12

父の日の贈り物です。自分は食べていないのでわかりませんが、喜んでくれていました。

• tetete444さん
  • tetete444さん

4 2018-06-30

年寄りには蕎麦?
実家の父親に父の日ということで。
こってりしたものも食べれないようなので蕎麦ですが、鴨がいいみたいですね。
リピートです

4 2018-06-25

父の日用に利用
お世話になっている方へ毎年父の日に贈り物をしています。お蕎麦は好きと言う事て喜んで頂けたみたいてす。商品は実際に見ていないし食べてないので書けず。

5 2018-06-25

父の日
蕎麦好きな義父に。
喜んでもらえました。味はわかりませんが。。。

4 2017-11-13

美味しかったとご連絡頂きました。
贈り物として購入して良かったです。

5 2017-11-03

おいしい!
と、敬老の日に送ったら喜んでもらえました!

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
父の日に、父の大好きな蕎麦が送れまた、喜んでもらって安心してます。味も美味しかったそうです!

関連ジャンル 食品麺類そば