蕎麦 そば 年越し蕎麦 年越しそば 御歳暮 ...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

御歳暮に
御歳暮に送りました。美味しかったと礼状が来ていました。

4 2020-10-04

鴨のつけ汁付きが決め手でした
日頃お世話になっている親戚2人に送りました。今年はコロナ禍で旅行も控え、親戚とも会えず辛いなぁと思う日を過ごしていたので、お取り寄せで何か美味しいもの食べて元気でいてもらいたいなと思い利用しました。年配の方にもヘルシーで、また鴨のつけ汁も付いているとの事でちょっと変わっていていいなと思い選びました。配送も早く、どちらの親戚にも喜んでもらえました。ありがとうございました。また敬老の日のカードもついていたので、何もない時に送るよりは気兼ねなく受け取ってもらえるかなと思ったので良かったです。お値段も手頃なので、次は家族用に購入してみようかなと思っています。

4 2020-10-06

鴨そばを探していた
普通のそばは数多くありますが、せっかくなら、贈る相手が好物の鴨そばを選びたく、この商品を見つけました。4人前で手打ちで鴨のつけ汁、薬味付きのセットなので、贈られた側も何も準備せず、このセットだけで鴨そばを堪能でき、喜んでもらえました。強いて言えば、お値段がもう500円ほどお安いと、手が伸びやすいのかなと感じました。

• 由喜斗さん
  • 由喜斗さん

5 2020-09-21

好評で喜んでくれました。次回も利用したいと思います。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
普通のそばでは面白くないので鴨だし付きのこちらに決めました!両家ともに喜んでもらえた父の日になりました。値段相応かは不明ですが、鴨だしのそばなんて普段食べないし、贈り物に選んで良かったです。

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

4 2020-05-26

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-28

二度目の購入です。父の誕生日に。
高齢の父母には丁度良い量だし、美味しいと好評でした。また買いたいと思います。

4 2019-10-21

蕎麦が美味しいのはもちろん、たくさん薬味がついていていろいろな味を手軽に楽しめました。また、受け取り日時を設定し忘れたのですが、すぐに対応してくださってとても助かりました。味もスタッフの対応も良かったです。
ただ、4食分のセットを買ったのですが、鴨のつゆが1つの袋に入っていたのでちょっと不便でした。家族で食べることを想定しているのでしょうが、そうではない場合もあるので、改善して頂けると嬉しいです。

5 2020-10-02

喜んでもらえました
敬老の日に合わせて祖父母へ送りました。孫からの贈り物補正もかかってるとは思いますが、今まで食べた蕎麦で一番美味しかったととても喜んでもらえました。

5 2020-08-24

そばずきの旦那の両親に送りました!
喜んでいました!

5 2020-07-07

懐かしい
父の日のプレゼントに買いました。
昔長野に住んでいたので、懐かしいかなーと思い。そして美味しそうだったので。
この前食べたよー!と連絡が来てとても喜んでくれていました。長野に住んでいた頃を思い出してお母さんと盛り上がったと言ってました。

• ryu-yumiさん
  • ryu-yumiさん

4 2020-07-04

喜んでもらえた
とても美味しかったです。
蕎麦好きの父に父の日のプレゼントに選びましたが、喜んでもらえました。
鴨汁が好評でした

5 2020-07-03

父の日で両家に送りました。
どちらも大変喜んでもらえました。

5 2020-07-02

父の日のプレゼントに送りました!
お酒は大好きだけど、健康にも気をつけてほしいなと思い、お酒とお蕎麦のセットにしました。
お手頃価格で、父の日のメッセージ付きが魅力でした!

5 2020-06-29

とても美味しいお蕎麦だと好評だったので昨年に引き続き、父の日のギフトとして購入しました。

関連ジャンル 食品麺類そば