敬老の日 ギフト プレゼント そば 蕎麦 ギ...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

蕎麦の香り
昨日、早速食べました。蕎麦の香りや味が初めて分かりました。美味しかった〜。いつも行っている蕎麦屋さんより美味しかったです。大根の冷凍も辛味があってとても美味しかったです。もう、蕎麦屋さんには行かなくてもこちらで買う方がいいと思える品でした。

4 2020-09-15

テレビでお取り寄せの蕎麦として絶賛されていたのを見て購入してみました。
少し水の量を間違えてゆで方を失敗してしまいましたが、味はとても良かったです。

5 2020-07-21

父の日に義父に送りました。美味しかったようです。義母にも、喜んで貰えました

5 2020-07-01

美味しいお蕎麦!
父の日ギフトで購入しました。
梱包も丁寧にされていて冷凍で届きました。
お蕎麦が大好きな父はこのお蕎麦は大変美味しいし薬味まで付いていて
至れり尽くせりだと喜んでくれました。

5 2020-06-25

お蕎麦が大好きな父に父の日のプレゼントに送りました!
とても美味しかったと喜んでくれました。

4 2020-06-22

そば好きの父のために購入。美味しかったと満足していました。

• TS3259さん
  • TS3259さん

5 2020-06-21

父の日に贈りました。
感想を聞いたところ、とても美味しかったようです。
家族3人で食べてお腹いっぱいだったくらい容量は多かったようです^ ^
ありがとうございました😊

5 2020-05-17

母の日に利用させて頂きました。
母から美味しかったと連絡がありました。
また次回は自宅用に利用したいと思います

5 2019-06-20

イメージ通りの商品でした!
父の日用に購入し、注文しました。蕎麦好きの父には気に入ってもらえて満足しました!
送って良かったです☆

4 2019-06-08

満足しています
価格的には少々高いと思いまうが味から言えばおいしかったのでこんなものかなと満足しています。

4 2019-07-10

父の日用ギフトとして利用させていただきました。そのため、現物は見れていないのですが、父より大変喜んでもらえました。

• akit2010さん
  • akit2010さん

4 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蕎麦好きの父用
美味しいお蕎麦でした。
130gって思っていたより少ない。
あと好みですが、2分茹でると柔らかめでした。

5 2019-06-22

毎年恒例です…w
父の日の定番化しています…w
毎年おいしいとの返事をもらい、こちらも嬉しいです。
引き続き、おつきあいしていきたいです。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2019-06-20

実家の父へ
父の日はいつも蕎麦を送っていて、今年はこちらを送らせてもらいました。麺類が大好きな父なので、とても喜んでくれていました。

5 2019-06-19

値段の割に、美味しく頂きました。父もびっくりしております。
味も本場長野産で美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品麺類そば