【送料無料】おやき が自慢☆【大人気おや...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-27
  • 蒸すおやき
  • おやきはそれほど好きでないので蒸しのほうを選びました。肉まんのようなフカフカした皮よりは、ムチムチしていてたべごたえがありました。おやきよりあぶらっぽくなく、おやきの好きな人もそうでない人も寒い季節はいいかもしれないですね。茄子や野沢菜といったものには油っぽさが少しは残ってしまいますが。画像はかぼちゃですが、切干大根や野沢菜、茄子といった定番のものも無添加で本当にサイトの画像そ ・・・(続きを読む
  • まんちゃん0208さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,270
  • 2 2016-11-09
  • おやきを食べた事がなかったので、試しに買ってみました。野菜とキノコを食べましたが微妙・・・かな。他のを食べたらすごいうまい味もあるかもですが、現状の感想だと、好きな味ではないのでリピートはしないです。よく考えたら1個200円以上はしますしね。好みは人それぞれですが、私は具が油っぽいのと生地?油?の匂いが好きではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • mi193さん

4 2018-12-15

おやきのセット
おやき が自慢☆【大人気おやき9種詰め合わせセット】
【野沢菜・きのこ・なす・野菜・にら・ポテト
あんこ・かぼちゃ・切干大根】です。
冷凍で届くので電子レンジで加熱して食べています。
色々な種類のSETです。

5 2019-07-09

健康的な保存食!
保存料、化学調味料、食品添加物、全て不使用!!!さすが、長寿日本一の長野県の食べ物です。おいしいです!バランスも良いです!
定期的に料亭のおやきを長野から取り寄せていましたが、こちらの方がお値段が安く、また素材も安心できたので、今回購入しました。
一人暮らしの大学生の子供にも送りました。
朝食に最高です。一つ食べれば十分みたされます。野菜たっぷりでお通じもいいです。
みなさんにオススメしたい食品です。
信寿食さんは評価も高く、丁寧でオススメです。

4 2019-03-21

リピしてます。とてもおいしいです。ただちょっとお値段お高めかな?今回は半額のものがあったので合わせて購入しました。半額のおやきは出来れば9個の中から4つとか5つを限定して種類は消費者に選ばせてくれたほうが嬉しいです。

5 2019-02-28

とっても美味しかったです。
中身がお惣菜なのでおにぎりを持って出かけるより、身体に良くて手軽でかさばらないお弁当にもなります。

4 2019-02-08

安定の美味しさです。たまに食べたくなります。

4 2019-03-14

思ったより皮が薄く具材がたっぷりでした。

5 2019-09-07

具がたっぷり!素朴な味にほっこり。
届いたその日に早速頂きました!
具がたっぷり、添加物無しで大満足です。
おやきの具のひとつにポテトがありますが、コロッケを潰したもののようです。ちゃんとコロッケの外側の揚がった部分も細かくなって入っています。アイデアですね。コクがあり美味しかったです。
かぼちゃが甘すぎるというレビューがありましたが うちに届いたものは たまたまか 味的には問題の無い甘さでした。
蒸しタイプを購入しましたが皮ももっちりして美味しかったです。焼きタイプよりカロリーも低いのでなおさら◎ です。
冷凍で届くのでストックのおやつとしても活躍しそうです。

4 2019-08-14

実家へのお中元に
母が入院していて父が一人暮らし状態なので、簡単に食べられて栄養のある物を送りたいと思って選びました。近所にある都内の駅ビルで某有名店のおやきも購入できるのですが、そこのは油っぽくて家族には大不評でしたので、こちらの蒸しタイプのものはありがたいです。
個人的には、中華まんのようなあっさりふんわりした生地が好みなのですが、こちらのはどうなのでしょうか??
食べた後の感想はまだ聞いていないのですが、野菜も沢山入っていて体に良さそうなので、次回は自宅用にも購入してみたいなと思っています。
プチサイズのおやきは味のバリエーションもより豊富なようなので、そっちも気になっています。

4 2019-04-18

リピーターです
いっつもおいしくいただいています。また割引の時を見て購入予定です。9個のセットをお取り寄せしていますが出来れば好きなのをチョイスできたらいいなと思います。なんか以前よりも中身がするなく皮が厚くなった感じですがおやきの種類によるんでしょうかね?貴社のおやきは中身がぎっしり詰まっていて皮が薄くておいしいのですがちょっと前回?今回?皮が厚いと思(具と皮の比率が)われるのがありました。

5 2019-07-13

美味!
ふっくら美味しいです!
子供のおやつ、朝食代わりにもなります

4 2019-05-28

美味しいです。具材がぎゅうぎゅうに入っていてボリュームあります。きのこのが好きです。リピート購入する予定です。

5 2019-04-25

大変美味しく頂きました。大満足です。有難うございました。

5 2019-04-21

リピートです
皮が薄めで具材がたっぷり入っていて満足感が高いです。
切り干し大根やきのこは味が濃い目ですが、おかず代わりになるので気に入っています。
また、ポテト・かぼちゃ・あんこなどと併せて食べる事でバランスがとれるかなと思います。
食べたい時にレンジで温めるだけなので楽で良いです。あんこは爆発しやすいようで短めにしています。
おまけのおそばは出汁のきいたタレ付きで美味しかったですが、茹でるのが難しかったです。

4 2019-04-17

真寿食おやきセット
おやきを食べたことがなくて興味があり購入した。
自宅療養中なので、昼食用です。
皮が薄くて具が多いので栄養価もあるので嬉しいです。
あまり動けないので、簡単に食べれるものはありがたいです。
味も美味しいです。
まだ野沢菜ときのこしか食べてませんが、味が全部違うので飽きないのでいいですね。

4 2019-04-16

はじめて購入しました
おやきが食べたくて購入させていただきました。
具もたくさん入っていておいしいです!
もう少し大きいといいなと思いますが…満足しています。
お蕎麦もうれしいです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他