1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2015-02-02

【送料無料】今だけ限定!ぷちおやき15個
以前から美味しく食べてるおやきですが今回、おやつや軽い食事にと購入しました
通常おやきの半分位のプチおやき15種です
★りんご★あんこ★ホワイトチョコ★かぼちゃ★トマト★チーズ★カレー★春雨★野沢菜★ポテト★にら★切干大根★きのこ★野菜★なすの各1個づつの15個セットです

簡単レンチン♪1分強程度で美味しくたべれますが軽くフライパンやトースターで焼いたら一層に美味しいです
昨日、昼ランチにカレー&トマトプチおやきとこちらのお店で購入した信州味噌を使った豚汁と美味しく食べましたが通常のおやきセットに無い2種類の具で美味しかったです
そんな我が家で昨日美味しく豚汁と昼ランチした画像(1〜3)と動画(注意♪アリ)を添付します
尚、SHINのブログでも大きな画像を使いご紹介しますので参考にして頂ければ嬉しく思います

3 2015-01-15

食べてみたかった
15日届きました。マラソンで買いました。人生初のおやき。5個食べたけど、期待し過ぎたのか、普通。すごく美味しいわけでもない。まずいことはないけど。軽い食事代わりになるって書いてたので、買ってみた。ポイント10倍。買い回りのポイント10倍。普通に美味しい。リピは微妙。子供のとこにも、送ってあげました。美味しいって言ってた。

5 2015-03-09

ぷちおやき15個
ぷちおやき15個2890円。りんご、あんこ、ホワイトチョコ、かぼちゃ、トマト、チーズ、カレー、春雨、野沢菜、ポテト、にら、切り干し大根、きのこ、野菜、なす。小さくて1人でパックと食べやすいのですが、ウチでは半分づつ。どれも美味しいですが、私はあんこ、なす、かぼちゃ、トマト、ポテトが好きです。
296343-20150301-057548211
★shinさんの紹介です。ありがとうございます。

1 2014-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートなしです
小さいというのはわかっていましたが、いざ食べてみると、おやき独特のテクスチャーが感じられず、かなり残念。
同じ2500円なら、普通サイズのおやきを少なめに買った方がよかったと後悔しています。
もっと残念だったのは、9個だけ化粧箱入りで、残りはそのまま安っぽいプラスチック容器に入っていたことです。封のない状態で、6個。
「なに、これ??」
おまけで6個付いているような感じです。
商品説明では、たしかに9個入りの写真が出ています。
どこか説明を見落としたんでしょうか。
自宅用以外に、ギフトとしても手配したので、受け取った方も「え?」となっていると思います。まずいことをしてしまいました。
親しい間柄の人以外には贈らない方がよいと思います。

5 2015-06-18

ぷち
サイズが小さいので色々食べたいときに便利で美味しかったです。
また利用したいと思います。どれも美味しいですよ。

1 2019-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
29日指定配達お願いしてますたが
二週間ほど前に28日到着でお願いしますとメールをしたところ、承りましたと丁寧なお返事をいただき安心していましたが、発送メールもこないので、4日程前に電話で確認し、今日発送しますので、大丈夫だと言われたので安心していましたが、届いたのは29日でした!
28日手土産に渡したかったのですが、なんの意味もありませんでした

5 2014-11-21

リピです♪
ホワイトチョコと千切り大根が1番おいしかったです♪
あと、トマトが野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えがあります。
パッと見は小振りですが、1つ1つ丁寧に作られていて
2つ食べる、ほっこり満足です(*^ω^*)
寒い冬はおやきを冷凍庫に常備しておきたい気分です(笑
レンチンで簡単便利で、お昼ごはんにもスイーツにもなるので
またリピしようと思います。

5 2022-09-20

お気に入りです。
側が薄くて香ばしくて、グザイがたっぷりの野沢菜、かぼちゃ、チーズなど美味しいです。1000円オフも有難いです。

• ぽん5220さん
  • ぽん5220さん

1 2019-05-08

母の日指定したのに
母の日当日届けを希望したのに、もう配達完了になってる。
せっかくのサプライズだったのに、最悪です。

5 2018-07-04

母の日ギフトで送りました。簡単に食べれて美味しいと連絡きました。

1 2018-05-14

母の日指定でお願いしたのですがまだ発送されていません。なんの連絡もありません。

5 2022-06-17

届くの早ー
かわいいー
どんだけ小さいのかなと思ったけど
おやつに2つくらい味違いで食べれそう。
子供や高齢者なら1つでよさそうな大きさでした。

1 2018-05-13

対応が酷すぎる
母の日用に注文しましたが、注文確定後すぐに来る自動配信メール以降、なんの連絡もなし。
注文から3日後、さすがにおかしいと思って問い合わせ、それでようやく受注メールがきました。
その後は発送メールも何も一切連絡がありません。
配達予定日になっても。
さすがに頭にきて再度問い合わせをしようとしていたところで母から届いたとの報告があったので、一度文句は飲み込んだのですが…
自動配信メール以外、こちらが問い合わせなければ何の連絡も寄越さないとは、あまりに不誠実すぎでは?
商品さえ送ればそれでいいと、そういう考えのショップなんですかね?
贈り物の候補は他にもあったのだから、そっちにしていればよかった。
もう金輪際、二度と利用しません。
不愉快です。

1 2018-05-17

連絡なし
母の日で注文しました。
商品注文確認メール、発送メール全く届きませんでした。到着したかわからず(相手に確認したらいいでしょうがサプライズなので)。出品者であれば確認メール、発送メールするのは常識ですよね。
こんなのありえません。あとで謝罪メールがきましたが、ネット通販初心者なのでしょうか。

1 2015-05-22

こんなはずでは
もっと大きめで味がしっかりしているのかな…と思ったら、期待はずれでした。

関連ジャンル 食品惣菜その他