お中元 御中元 ギフト おつまみ ぷちおやき...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • 【送料無料】今だけ限定!ぷちおやき15個
  • 以前から美味しく食べてるおやきですが今回、おやつや軽い食事にと購入しました通常おやきの半分位のプチおやき15種です★りんご★あんこ★ホワイトチョコ★かぼちゃ★トマト★チーズ★カレー★春雨★野沢菜★ポテト★にら★切干大根★きのこ★野菜★なすの各1個づつの15個セットです 簡単レンチン♪1分強程度で美味しくたべれますが軽くフライパンやトースターで焼いたら一層に美味しいです昨日、昼ラ ・・・(続きを読む
  • Shin1665さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 9,025
  • 3 2019-05-26
  • 正しい食べ方
  • 母がおやきを知らないことを知らずに、母の日にプレゼントしてしまいました。食べ方が分からなかったようで、冷凍で届いたからデザートか何かだと勘違いし、冷凍のままおやきを食べたそうです。当然ながらものすごい不味さだったようです。不味すぎるという苦情の電話で正しい食べ方を伝えることができ、そのあとは美味しいと言ってくれました。食べ方の説明書が入っていたかどうかは、見ていない私には分から ・・・(続きを読む
  • ありすけ。さん

4 2019-05-08

母の日
母の日のページで購入し、購入内容の選択肢で母の日用、母の日にお届け、で注文したのに8日には先方に到着しました。
よろこんでもらえたから良かったけど、お店側からの「母の日にお届け」となっているのになんでお店側が約束守らないのか不思議でたまらないです。
伝票にも8日到着指定となっていたようなので配送ミスでもないようですし。
商品自体はとても喜んでもらえました。
母の日とかでなければ発送も早いので、また利用することもあるかもしれないです。

• furiziaさん
  • furiziaさん

5 2019-05-26

とても喜ばれました。
遅い母の日に、主人の母へ贈りました。
主人がよくツーリングでお土産に買って来てくれるので、お義母さんも好きかなぁと思い選びました。
いつもは贈り物をしてもあまり反応が良くないのですが、この品を送ったところ、全ての味が違い、食べるのに迷ってしまうと、嬉しい悲鳴が届き、贈った私もとても嬉しい気持ちになりました。
今度は自分用に取り寄せたいなぁと思います。

5 2019-06-30

父の日に
食べやすいサイズと種類の多さが良さそうで、父の日の贈り物に。
メッセージカードも入っていて、美味しいと、とても喜んでもらえました。アプリからだと発送先を自宅以外に変えるのを忘れそうになりましたが、配送や到着は正確でした。ありがとうございます。

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-06-24

お世話になります。 またお願いします。
お世話になります。
とても迅速なご対応感謝いたします。

4 2019-06-23

母の日のプレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。

5 2019-06-11

母の日に
母の日に義母へ贈りました。
親戚が集まった際に皆で食べたそう。
美味しかったとの事で 我が家でも一つ注文して食べてみようと思います。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,971

4 2019-06-02

母の日におやきが大好きな母に贈ったらとても喜んでくれました。

5 2019-05-15

長野出身の祖父に贈ろうかなと思って母に「おやきって知ってる?」と尋ねると
「おやき?おいしいよね」というので、祖父ではなく母の日に母に贈りました。
とはいえ、母は食べたことがなかったそうです。
おいしいよね、は、テレビで見た情報だそうです。
初めて食べたおやきの感想は「素朴でおいしいね」だそうです。

• やち姫さん
  • やち姫さん

5 2019-05-14

母の日のプレゼントに!
いつもお世話になってる母に
ほんの気持ちとして送らせて頂きました。
私は現物を見ていないのでわかりませんが、
母からお礼の電話を頂きました。
とてもおいしかったと喜んでおりました。
(*^^*)
今までは定番のカーネーションなどお花を送っていたのですが、
『カーネーションはいらない』と言われたので食べ物に致しました。
(笑)
おいしいのはもちろん、
色んな味を楽しめたらしく、
喜んでもらえたので良かったです。
?(^o^)/

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2019-05-12

智4192
今日荷物📦届きました。早速 食べてみました。美味しかったです。また リピートしたいです。

5 2019-04-12

評価が良かったので
色んな味が試せるのでこちらにしました!
母の喜ぶ顔が早く見たくってワクワクしてます。

5 2018-11-06

お年寄りには良い
敬老の日に祖母へ贈りました
一個が小さいのでお腹の空き具合に合わせて個数を調節出来るのでとても喜ばれました。
味もベイシックな野沢菜から変わり種のカレーやりんご味などもあり、飽きずに楽しめたそうです。
電子レンジで簡単に温められるのですが小さい故に温め過ぎるとすぐカチカチになってしまうので温め時間は厳守のようです。

5 2018-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信州の味を凝縮したおやき
大きさやバラエティーに富んだ具材がとても美味しく思いました。

5 2018-09-24

敬老の日に子供に頼まれて探しました。
色んな種類が入っていて、おやつに食べたとの事でした。喜んでくれた様です

5 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
敬老の日の2日前に注文
間に合いました、ありがとうございました

関連ジャンル 食品惣菜その他