ぷちおやき 15個入り ギフト プレゼント お...(信寿食 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 予想外にうまい
  • おやき好きとしては、トマトとかチーズとかホワイトチョコとか無理〜と思い、定番選んで詰め合わせにしようと思ったところ、すでに売り切れでこちらを注文。母の日にはばっちり間に合ったのですが、やはりガンコ高齢者は定番以外手を出してくれず、自分が食すことに。が!ちょっと定番外、コレ美味しいんですけど〜。トマトもチーズもカレーも具材と調理が絶妙です。酒のつまみ系なのか少しだけ塩分高めかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • まぁまあの感想でした。
  • 家族の感想です。長野のおやきだよと先に知らせていました!小さいサイズとまでは伝えて、開けみると、長野のおやきの野沢菜が沢山入っているのを期待してしたようでちょっと残念がっていました!味はまあまあで リンゴのおやきが美味しかったそうです。 野沢菜があっぷり入っていたら美味しかったになってました。家族の感想でした。 ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 金木犀3256さん

5 2020-12-12

お歳暮
お歳暮用です。美味しいとのご連絡を頂きました。

• Purple611さん
  • Purple611さん

5 2020-02-17

知人のお歳暮用に買った後で自分用も気になって購入しました。いろいろな味が楽しめて大きさも程よく大満足です。

5 2020-05-18

一種類一種類とても丁寧に味付けされていて、それぞれがちゃんと美味しいです!
電子レンジで温めてからフライパンで外側がカリっとなるまで焼いて食べています。
トースターでもやってみましたが、カリカリになりすぎてフライパンの方が個人的に好みでした。
まだ、全部は食べていませんが食べてみた物は全部美味しかったです!
かぼちゃが特に好きでした(*^^*)
また、購入したいと思っています。

4 2020-02-08

お世話になっている方に、贈りました。とても喜んでくれました。

5 2020-05-10

かわいい
自分で食べてないので味は分かりませんが、お礼の連絡が来ました。
種類もたくさんありかわいいですね(*^^*)

5 2020-12-30

美味しかったですよ!!
届いてから直ぐには食べませんでした。 暫くして一番初めに高菜を食べました。少しパサついていて今一かなあと思いレビュ―を書くのも「うーん」と、ためらっていました。でも、ある程度食べてから書こうと思いそれから沢山食べました。高菜以外は美味しかったです!!かぼちゃ・カレー・チーズは特に美味しかったです。小腹がすいた時に丁度良い大きさで一度に数種類食べれて良いですね。

5 2020-05-16

予想外にうまい
おやき好きとしては、トマトとかチーズとかホワイトチョコとか無理〜と思い、定番選んで詰め合わせにしようと思ったところ、すでに売り切れでこちらを注文。母の日にはばっちり間に合ったのですが、やはりガンコ高齢者は定番以外手を出してくれず、自分が食すことに。が!ちょっと定番外、コレ美味しいんですけど〜。トマトもチーズもカレーも具材と調理が絶妙です。酒のつまみ系なのか少しだけ塩分高めかと思いました(具がたっぷりだからね)。ホワイトチョコも意外なおいしさ!ぷちサイズなのもちょうどいい。まだ食べていないリンゴが楽しみだわ〜。

5 2020-05-09

喜んでもらえ、すぐに連絡が来ました
急遽母の日のプレゼントにと選んでみました。丁寧に発送時の手違いがあった事(到着は間違いなく、発送しましたメールが出ていなかったと)を連絡下さり、安心して利用できるお店だなーと思いました。
商品はおやきの種類も豊富なため、楽しんで食べてもらえました。冷凍保存をチンしていただけるのは嬉しいかなと。
送り先のお義母さんから美味しいし、選ぶの楽しいしありがとうとすぐに電話が来たので、プレゼントしてよかったなと思いました。
欲を言えば偶数個入れてくださってると良かったなーということですね。義父母で選り取りで楽しんでもらえてるので。
自粛生活なので、楽しめるこちらのおやきはありだと思います。また贈ろうかな。

5 2021-01-04

味はばっちり。
15個、全部の味が違うので、福袋のようで楽しかった。
まだ10個しか食べていないが、どれも美味しい。
大きさも,丁度良かった。
プレゼントや、お礼に親せきや知人にも送ったが、評判がよかった。
食べ方の説明書が「ぷちおやき」の種類などが書かれたものの裏面にあったので、
気が付くのが遅くて、困った。知人は、裏を見なかったので、どのように食べるか迷ったと言っていた。

• 65ら9さん
  • 65ら9さん

5 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくいただきました。
食べやすい大きさで、中身もぎっしり入っていて色んな味が味わえるので小腹が空いたとき等諜報しました。

5 2020-12-29

おやき
プチおやきを頼んで家族で美味しくいただきました。
ちょうど良い大きさだったので、家族でいろんな味が沢山食べれたし、初めて食べた味もあってワクワクしながら食べました。
次は大きめの方タのみたいと思います。

4 2020-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達におくりました。
凄く喜んでくれました。
こういう贈り物も有りだなぁと思いました。

4 2020-12-19

無事に届いたようです。
長野旅行の際に食べたのが懐かしかったので買わせていただきました。

• ノラ358さん
  • ノラ358さん

5 2020-11-04

いっぱい種類があるので楽しめて どのお味も美味しかったです。
両親や娘に送ってあげたら 喜んでくれました。
また頼みたいです。

5 2020-10-12

気はきかない
どれも美味しく楽しめました。
定番10ケ固定して、残りの5種類を選べるセットや、5ケース買ったら一割引きとかあればお使遣いものにできるのに。手提げ袋をつけてもらえないのは残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜その他